麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: shitshenghuo

[及时新闻] 至诚中学

公安部经济犯罪举报中心010---66266833;65204333治理教育乱收费010----66096145;010---66096146
焦点访谈010---68579889。贪官该治理。

就像国民党军阀之间  发生内讧一样:lol:D好玩   热闹

唉,狗咬狗哟

哈哈哈,被骂的,拚骂都是他妈的至诚中学老师,好笑你们在骂

郭老是谁?

马校长我知道在,在98年的时候我的初中同学马儿,就曾经说过你,你是格不错的校长,看照片里变化是挺大的,我们那个时候学校还是烂泥潭子哦,好想又回去读两年书哦,楼主你娃儿以后莫乱说了,你看好多人嚼你哦,以后要乖哦

你哥哥是记者,还好不是“李刚”“我哥是李刚”

我哥是“李刚”

网络  网络  你成就了一批人,可是你也毁了一批人!!

至诚中学是我的母校,看了图片变化巨大,为真心为学校的发展壮大而高兴,也为马校长为首的学校领导班子的辛勤付出而感动,坚信:走自己的路,让别有用心的人去说吧!

我也是至诚人,这想到至诚中学的老师素质越来越低,满口鸟粪,别务人子弟呀……

内讧
    看操场和教学楼是有变化了,宿舍呢?
   说实话,至诚中学的校长就以前的殷校长我看得惯,后面的熊胖子,祝光荣都不像话。
   时过境迁,现在连马儿都当上校长了,听说在熊胖子时代,靠潜规则才进的至诚中学。。。。

哈哈哈,陈芝麻烂谷子,实地看看就可以发言。

马儿也不易啊,当年为了从龙凤中学调至诚中学,降低人格认熊胖子做干爹。2006年为了当校长把城里的住房都卖了的啊!

:(:(:(看了帖子我不知道该说什么了  继续关注吧
支持36楼
支持36楼

职中咋有你那样的败类也
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭