麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无色清风

[乡镇风采] 响滩副书记与日俱增

胫骨土脑的

见怪不怪

县城的大居委会下辖4、5万人,才4、5个居干呢!当然县城的小居委会2、3千人也是4、5个居干,哈哈哈

县城的大居委会下辖4、5万人,才4、5个居干呢!当然县城的小居委会2、3千人也是4、5个居干,哈哈哈

屁!居委会干部的一个月工资在外边吃顿饭还差不多(一般消费)。

现在响滩的政府,各个干部都在这,我想我们响滩到平昌的公路你们也知道现在烂得像什么样子吧?现在很想问问这条路你们计划什么时候才开始修呢?只要是响滩的人都在关心,你们知道吗?

无图无真相

不是很正常吗

见怪不怪

是那四个哟,把名字报上来

回复 影魔 的帖子

庞二娃都是副书记哟 。这世界真是乱套了。

那个狗日的说出来

:lol:lol:lol:lol:lol

回复 →亲★亲← 的帖子

响滩至平昌的公路叫县道路,应由县交通局争取资金修建,不应由响滩人民来修.你知道不楼主.响滩人民也拿不出那么多钱来修这条路哇.

配备干部是组织上的事,如果不是为了发展响滩场镇,怎么会配备这些干部呢,配干部是工作的需要,是发展响滩 建设响滩的需要,同志哥请你不要在这个上面去操心了哈.

谁说市县没有副书记?

:lol{:3_42:}我们党 需要敢为老百姓说公道话的领导  不需要哼哈领导  欺软怕硬型领导  只要为老百姓撑腰的  管他是哪个我们支持  最好是劫富济贫型的最好:lol

庞二娃是哪个  还有四个  嗮一嗮  我们看要不要得  全民议政  发起真正明主

当官的大老爷们,不应该天天想着怎样多加几个当官的名额,应该多想想怎样把响滩到平昌的路整好些,搞得这么封闭,路这么烂,哪个球日的愿意到响滩嘛~~:@

听说响滩场镇太大,人口太多,只要有利于工作开展
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭