麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无色清风

[乡镇风采] 响滩副书记与日俱增

听说响滩场镇太大,人口太多,只要有利于工作开展

回复 →亲★亲← 的帖子

响滩至平昌是县道公路,应由县交通局去争取国家项目来修,不该响滩人民出钱来修,同时响滩人民也出不起那么多钱呀!

算了 国家才四个副总理,你去看下我们县有多少个副县长,不看不知道,一看吓一跳!

我们还是佩服向书记的,在响滩怎么多年,连一个厕所都没有修个,我敢说响滩有百分之九十九的人都不认识我们的好向书记的。:curse:
:lol:lol

:D:D:D:D

好也也好

男子去提亲,女方家长:请自我介绍。

A说:我有一千万;

B说:我有一栋豪宅,价值两千万;

家长很满意。就问C,你家有什么?

C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。

AB无语,走了。

【此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。】

响滩特色

揍一桌,总还有两个跑堂的三;P

有利于工作,就应予理解
:curse::curse::dizzy::dizzy::dizzy:

:):):)

楼主说400你还不信,叫你来做绝对是打退场股,你以为有多少哦。不要把每个干部说那么坏,有的还是挺崇高的,好的干部好的党员还是挺多的,只是你们的心态总是歪了那么一点点。希望各位配合配合,别把我们响滩说得一文不值,那是自己跟自己衣服穿kong

:D:D:D:D:D:D

老百姓办事踢皮球,相互推诿.             这还不明白嘛,是叫你请客吃一顿就立刻给你办事了。

:curse::curse::curse:

不会才400吧,那么低,干的人不多吧,是不是还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的ZF公务员应该加强继续教育,最起码你也应该在400后面加个美金啥的,这样免得闹笑话!

响滩就是这个样子·街道烂得很,政府也没用管。说收钱修街道,钱收了一直拖,估计又想吃了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭