麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11523|评论: 82

这两天西昌火车票怎么了?

刚听一朋友说,近几日要去成都,报着试试看的心里,打电话预订。
    提示音说:对不起,你所订的车次也出售完了。
    通过熟人(该熟人有能耐,认识西昌车务段的人),于是打电话。可以,但价格有点贵,可能要加80至90元(车票票面价格除外)。
    这是什么道理?为什么花高价钱就能买得到,为什么在点和电话预订就是买不到?

真是坐山吃山呀!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是这样的
你上车,保证有坐不完的位置

一直都这样

本来还多的一趟直达列车,暑假来了,反而停运,这是什么道理。难道平时的客流比暑运还多吗?就想让老百姓多出钱买票。

郁闷、过几天我要去成都,你这消息可靠吗??????:L

雪儿2011 发表于 2011-7-6 15:13 static/image/common/back.gif
郁闷、过几天我要去成都,你这消息可靠吗??????

事实如此 

邛海边边 发表于 2011-7-6 15:15 static/image/common/back.gif
事实如此 

不是还没有到火把节吗?车票不应该难买呀!!!:L

什么事情都贵在坚持
你看,黄牛一直坚持,我们的铁路采取的各项防护措施,一样被黄牛拿下了
向黄牛学习;P

明年就好啦,那时候火车票肯定好买。

凑个数 发表于 2011-7-6 15:44 static/image/common/back.gif
什么事情都贵在坚持
你看,黄牛一直坚持,我们的铁路采取的各项防护措施,一样被黄牛拿下了
向黄牛学习

是啊,西昌的火车票没有(彻底)解决过。这两天出西昌要多加80—100元,回西昌100—150元/张。什么世道哦,希望相关部门能好好严打,总不能“有钱就能买到票,平价(常规途径)就不能买到票”。

历来如此。买票难!

今天验证了一哈,果真,票贩手里有票,加价100元。哎,什么时候这个事才是底啊,难道非得高速路通了才好点???

这些票怎么够嘛,要满足关系户搞点钱,还要满足排除的黄牛党,等你我去当然就没有了

西昌, 是个诬教的地方, 去了就走不脱 ,还随时被偷被抢。我去过几次都是这样,只有买高价票才跑得脱。

不是个好地方?

就是,最近买西昌的票好难哦!我朋友买的明天去西昌,黄牛党整整加了她100元哦~~~火把节将至,是不是所有的票都被黄牛定了哦?

攀枝花也一样,没有熟人是买不到卧铺票的,排队、电话都只有硬座

最佳新人

:victory:特来关注。

菲雨 发表于 2011-7-8 10:43 static/image/common/back.gif
就是,最近买西昌的票好难哦!我朋友买的明天去西昌,黄牛党整整加了她100元哦~~~火把节将至,是不是所有的 ...

不排除这种可能性;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭