麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21701|评论: 128

古城的青瓦房

名胜古迹——阆中古城;位于四川北部,嘉陵江中游,是一座国家历史文化名城。山围四面,水绕三方,天造地设,风景优美素有“阆苑仙境”、“巴蜀要冲”之誉;
DSC_9708.jpg DSC_9721.jpg
保护完好的唐、宋、元、明、清各历史时期的古民民街院、寺院楼阁、构成了阆中独特丰富的文化内涵。
DSC_9767.jpg DSC_9765.jpg DSC_9766.jpg
砖汉瓦魂,唐宋格局明清貌;京院苏园韵,川渝灵性巴阆风。

DSC_9759.jpg DSC_9762.jpg DSC_9756.jpg DSC_9757.jpg DSC_9761.jpg
徜徉在阆中古城,那些纵横勾连的肥肥瘦瘦、长长短短,犹如长短句一般的古街、古院、古屋以及点缀着沧桑之意的古树,繁复中见别致,玲珑中显精巧,堪称我国建筑文化中的一朵奇葩。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

小青瓦,不错。
回复 四等公民 的帖子

偶是菜鸟,初学;

小青瓦房,还可以哟,,,:lol
回复 星星_[南] 的帖子

可以哇;P

还可以!

2022年优秀版主

四川英子乐园 发表于 2011-7-6 16:08
回复 四等公民 的帖子

偶是菜鸟,初学;

起步高,好样的。:handshake

在哪儿拍的?
回复 梦难追 的帖子

感谢朋友览贴欣赏:handshake
回复 风会停留 的帖子

阆中古城,:handshake谢谢朋友览贴欣赏
回复 四等公民 的帖子

还要多向老师学习学习。:handshake

回复 四川英子乐园 的帖子

哦。谢谢,那天我也去看看!~~

最佳新人

好像回到了从前
回复 风会停留 的帖子

要得:victory:
回复 广成子 的帖子

对儿时的回忆,时常在脑海里记犹新。感谢朋友雅评欣赏:handshake

好帖,就是图片粘一块了,应该一张一张分开发,这样视觉效果更强

回复 野笏 的帖子

;P初学发帖,还是个菜鸟。:handshake感谢老师雅评和览贴欣赏。

英子整的巴适啊,1片稍嫌欠曝。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭