麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山新店派出所欢迎大家咨询

感到欣慰,希望不是作秀。能真正体现出警民一家亲就好。说实话这么多年我很少见到以人为本的警察,再此希望你们能够做一个咱们营山所有派出所最亲民的荣誉派出所。
回复 网购爱好者 的帖子

制证流程期要三个月,四川只有成都可以制证。如果你急用,可以申办临时证,当天可以拿到证,有效期三个月。
回复 龙哥在线 的帖子

工作调动迁移:持工作调动证明文件、原有户口本、拟迁入地的房产证和门牌号(迁入单位集体户口除外),到迁入地公安机关户口管理部门审批办理。购房迁移:持房产证、门牌编号(民政部门或居委会办理)、原有户口本,到迁入地公安机关户口管理部门审批办理。

还是要顶哈  虽然看成老新店旅游派出所

工作调动迁移:持工作调动证明文件、原有户口本、拟迁入地的房产证和门牌号(迁入单位集体户口除外),到迁入地公安机关户口管理部门审批办理。购房迁移:持房产证、门牌编号(民政部门或居委会办理)、原有户口本,到迁入地公安机关户口管理部门审批办理。

谢谢答复!已明白,想再咨询一事:现妻子在县城单立户口且是户主,我想利用工作调动将我的户口整到一起,户主能换成我的名字吗??

最佳新人

路过,围观。
回复 龙哥在线 的帖子

可以。

:):):)

这下对了,等下去把户口跟老婆孩子整到一起,把户主也弄过来,免得说我是借住户。

新店派出所好样的,支持。

呵呵,我也是新店的,有事相求,可不可以走个后门,;P;P

先顶一下,

欢迎大家加入营山人自己的群17613162,广交营山朋友,注本群只加营山人

谢谢警察同志!

我也是新店的,我想咨询一下港澳第一次签证如何回家办理。需要那些材料?
谢谢!

立好牌坊!

难得呀,好样的
回复 651445391 的帖子

本人持身份证和户口簿,到户籍地的县级公安机关的出入境管理部门办理即可。对不起!没及时回复。
回复 消水人 的帖子

谢谢对公安工作的支持!
回复 1126平凡人 的帖子

欢迎监督!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭