麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

南江县遭受100年一遇的特大洪灾(乡镇受灾组图)

请哪个好心人重新发送一下南江县全县受灾情况的图片好不

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

老天爷别下雨了,南江都快成南海了。蚂蚁辛苦了。

大河镇也特别严重哦,交通电力通讯设施几乎全中断,完全成为一个孤岛!

蚂蚁冒雨实拍,真行!:victory: 为我们网友见识了你的真情。

回复 白蚁巢穴 的帖子

你们已经在第一战线了,没有什么不好意思,你们能提供这些消息,是我们谢谢你们。

我在这里谢谢你们这些在前线提供消息的战友们

没有你们,我们在外面的同胞还真不知道家里发生了这么大的事情

:victory:

厉害

咋也看见PP

感谢各网友冒着大雨、不顾生命危险及时报道各地灾情、真是难为你们了!
用qq登录可以看照片了,告一下吗。
回复 心态平衡 的帖子

只要青山在,不怕没柴烧!相信自己!坚持就是胜利!

蚂蚁精神 可歌可颂

看不见PP

兄弟,搞点高桥的

我相信在党和政府的领导下、一定能战胜自然灾害度过难关、明天会更美好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

谁有空,今天走赶场--关路--大河--高桥--下两--元潭--沙河--乐坝--南江等一线去拍灾后救灾图片,要去的请与我联系13881672366

厉害啊

:(好多PP看不见

回复 白蚁巢穴 的帖子

去年洪水肆虐,今年尤甚去年啊。

白蚁巢穴 发表于 2011-7-8 07:37 static/image/common/back.gif
谁有空,今天走赶场--关路--大河--高桥--下两--元潭--沙河--乐坝--南江等一线去拍灾后救灾 ...

蚂蚁辛苦,坐等上传PP

我的家乡啊,古老的赤溪,这次遭大灾了,希望家乡人民可以坚强起来,渡过这场灾难。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭