麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵芝草lz

新疆伊犁,千万里,我追寻着你(图文日记,每日更新)

2016年优秀网友

继续行程,继续上片

2016年优秀网友

这大西洋最远的一滴眼泪,美得让人真的要掉下眼泪

2016年优秀网友

许多年以后,它还是这样美丽依旧吗

2016年优秀网友

真希望时光在此停驻,就这样一直守在静静的湖水旁

渐渐西沉的太阳被山体挡住了身躯,虽然欣赏不到日落,但余辉映照下的赛湖仍然给了我们极大的视觉满足

2016年优秀网友

6月26日(第三天):
   为了看赛湖的日出,专门让旅行社订了赛湖边的酒店,这个季节的日出最晚是六点半,一行人清晨五点半就让司机把我们从酒店拉到赛湖景区里,四周一片漆黑,寒风凛冽,那个冷呵,穿着冲锋衣完全不顶事,估计气温只有几度,下车晃了一阵看看天空好象没有日出的迹象于是又缩回车里,等到要六点半了,日出方向的天空依然阴云密布,看日出的愿望显然泡汤了,只得打道回酒店睡个回笼觉。
   再一次醒来的时候,窗外下着瓢泼大雨,按计划本来要先去霍城65团场看熏衣草,因为下着大雨,决定先去边境霍尔果斯口岸。
    新疆伊犁霍尔果斯口岸1983年经国务院批准恢复对哈萨克斯坦国和第三国开放,是中国西部历史上最长、综合运量最大、自然环境最好、功能最为齐全的国家一类陆路公路口岸。

我们的国门

2016年优秀网友

我国的界碑和边防战士,桥那边就是哈萨克斯坦,望着风雨中坚守职责的战士,真的让人肃然起敬

2016年优秀网友

来到霍尔果斯,当然要去口岸的商品贸易市场,虽然听说这里东西有些垃圾,不过到是很便宜,要买的话还是要砍价的,里面商家卖的所谓俄罗斯、哈萨克斯坦等国进口商品大多都是在乌鲁木齐生产并打上洋文后发过来的,当不得真的

:):):):)

2016年优秀网友

著名的英吉沙刀,要买的话只能通过邮政寄回

精彩,还有吗?期待……

2016年优秀网友

雨渐渐停了,从霍尔果斯口岸返回霍城去看传说中的薰衣花田。霍城县位于天山北麓的伊犁河谷,薰衣草种植面积2万多亩,产量占全国95%以上,被农业部命名为“中国熏衣草之乡”,现在已经是世界薰衣草第三产地,仅次于法国普罗旺斯和日本北海道。
    薰衣草又名香水植物、灵香草、香草、黄香草 ,茎和叶都可入药,有安神、健胃、发汗、止痛之功效,是治疗伤风感冒、腹痛、湿疹的良药,被称为“香草之后”

远远的,一片紫色映入眼睑,车子刚一停稳,一个个就迫不及待地扑进这紫色的花海。没有一个浪漫的人能够拒绝薰衣草的美丽和芬芳,它的神秘、它的高贵和它那穿透心房的幽香是如此让人迷醉、让人留恋。

2016年优秀网友

2016年优秀网友

熏衣草花语:等待爱情

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2016年优秀网友

2015年优秀网友

赛里木湖太美了!

确实是个好地方。,

没呀!期待后续

真让人心旷神怡,令人神往
高级模式 自动排版