麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cico

渠县“达州外国语学校”涉嫌违规考试并乱收费(已回复)

你知道的 发表于 2011-7-18 23:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们教师在社会真不咋样 人家说的是钱的问题 你可以给老师优质的待遇 但是教育不该和收钱过分挂钩 虽然学习必须投资 如果教育成为吸金的工具 不免悲哀 还有 在以前教师是穷的 但是无论走哪都是很受人尊敬的。现在 虽然当面不说你老师咋样 但转身是骂你的 现在普遍你们老师真不行 不知道你们知道吗?应该知道的 我一个朋友是老师 平时耍的好 我和他谈话很直白 他自己也肯定我说的 但是我也承认他说的 就是现实这样我无法改变

旧伤??_-Too_har 发表于 2011-8-4 14:58

学校为钱没问题 君子爱才取之有道 关键是有道 懂吗?
手机网友  发表于 2015-11-27 16:05
黑社会学校出北大   你试试

这叫什么处理,有钱就是大节,真是官商勾接,国家这些公务员到底是干什么吃的。

渠县这个鬼地方全部都是乱七八糟的最坏的就是渠县政府从上到下没一个好东西,我家就在县城旁边并且我的亲戚,朋友都有公务员和当官的所以我最清楚他们了,。

他们经常到别的学校借学生充数骗国家的补助(我有个哥在渠县外国语学校上班)他说岀来的。
手机网友  发表于 2016-1-3 03:12
达外的确乱收费就拿初三来说学费就要7000多还有暑假复习15天要980元寒假复习1200星期六星期天上学期是是1680元下学期不知道还要收多少钱真的太贵了比读大学都高真的读书都要读穷
手机网友  发表于 2016-1-4 01:15
呵呵,本人是达外高2015级的学子,在学校时,我们总是会抱怨它,因为我们相信她可以做得更好,看到教育局说的我就笑了,我们川东北地区教育落后,也没有看见有谁来拯救呀,就晓得怎样炒作,怎样赚钱,我们达外人可以说我们学校,然而其他人并没有资格

这垃圾学校早就该整治下了!校长早就该异地立案调查了!

遗忘999 发表于 2011-7-14 10:29

大家都懂,分红赛!

[quote]地狱之火 发表于 2011-7-15 20:13
听说向力以前是超黑社会的,现在来办学,可能会误人子弟,我看该校应改名为

支持此说法!

白昼 发表于 2011-7-11 13:59
渠县教育局在吃屎啥?这种学校早该关门了。

支持!
手机网友  发表于 2016-2-15 16:34
学校乱收费确实是真的
手机网友  发表于 2016-2-15 16:36
而且还收补课费 其实就是上课要另外收费

这世道,强盜盗发了摇身一变成了上层名流,但依然变不了的是匪性。有点社会贡献便又做起爷来了。便更可白道打劫。

渠县很多学校都变象乱收费,比如老师指点什么书必须到哪去买。书上的定价比如20,学生去买至少60。甚至更贵!教育部门是不是该问问究竟什么情况?还是都都有勾结?
手机网友  发表于 2016-4-18 22:00
鄙视达外!
手机网友  发表于 2016-5-21 19:59
读私人学校就是毁了学生的前程
手机网友  发表于 2016-6-13 20:12
比黑社会要黑我希望上级好好的查一下给老百姓一个交待。

手机网友  发表于 2016-6-13 20:18
钱要多少知道不,就说好的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭