麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦闷人生

儿时的童谣,各位记得的写出来。

城一小鄙视城二小的来了:二小、二小,头上长草,哈哈哈哈

点击量可能将过万,真的没想到。

zggxl 发表于 2012-3-17 17:30 static/image/common/back.gif
高蹬皮鞋打火机,手一老金手表,脚一提华达呢。

完整版:外头的工人大不同,身上穿着灯草茸,高跟皮鞋蛐麦黑,手杆一老,金手表,脚杆一提,华达呢。:lol:lol:victory::victory:
三十晚上大月亮,笨贼娃子起来偷水缸;聋子听到水缸响,瞎子看到贼娃子在翻墙,bai子(瘸子)起来撵一趟。
看到本地的童谣,真是倍感亲切啊。
回复 zj7815 的帖子

:lol这个我也记得。
好久都没看见这么欢乐的帖子了!;P

点击破万 ,谢谢大家的顶帖。最近忙于打工,不空写文章,但有空我会来给各位顶帖的。

月亮弯弯,老个锄得。锄得落了,外公捡到。外婆挖地,挖到沙地。沙地点麦,点到南麦。南麦喂猪,喂到母猪。母猪下儿,下个琶脚脚儿:lol:lol:lol;P

这是一个真实的故事:      记得我快6岁去村小启蒙读一年级时,那时招生的老师考考小朋友很简单,就是叫小朋友数数(从1-100)。能过关的,老师就收下,否则就不要。同村一小孩(L )老师叫其数数时,L答道:一二三四五,上山打老虎,老虎要吃人,天黑要关门。带L来报名的是他父亲,他父亲一下脸色铁青,顺手捡起教室的一块砖头,就给L砸去,那架势好吓人……

楼上的客,楼下的客,
听我幺师办交接。
要喔屎有草纸,莫要撕我的蘼席子;
要喔尿有夜壶,莫要在床上画地图;
要放屁有罐罐,莫要在铺里放焖烟。

我也摇过嫩竹,现在1.78M梦想还是实现了

打锣锣
damn damn
打锣锣
damn damn damn

最佳新人

一点一横长,二字口封梁,两边丝爪爪(zaozao),中间一个马大王,你也长来我也长,心儿来坝底,月儿来beng墙,一笔穿心过,搭个钩钩儿挂衣裳 拣个石头挺过墙。这才是完整的

欣赏了,很好的

哈哈,勾起好多回忆..
老了记性不好了
什么爸爸妈妈要进城。。。
求完整版。。

红萝卜抿抿甜,看到看到就过年,娃儿要吃肉,老子莫得钱

再说一个你们肯定不晓得的

秃子秃上顶,拿起枪打日本;
日本打投降,秃子受表扬。
你们该不晓得嘛,呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭