麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8045|评论: 57

12.4(周日)一队、三队内练

时间:2005.12.4(周日) 上午9:30 - 12:00(10点准点开球,废话少说)

地点:交大,大家早点到,莫妖元哈

一队、三队兄弟都来报名哈,尤其一队的,闪火过一次了,莫让三队的兄弟笑话哈,各自脸皮也莫太厚了塞,嘿嘿!

注意:肯定AA塞,阿诺把一队、三队的水都买起吧,40瓶的样子差不多了,辛苦了喔!黑胖到时把水费交过来就是了,黑胖在场地那儿买水好多钱一瓶?我希望大家比赛都认认真真,不要吊儿郎当(有该你吊儿郎当的时候再来发挥),认真对待并打好每一场比赛!以前一队、二队的兄弟愿意长期报效麻辣一队的都来报名哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无论对内还是对外,在球场上,大家都要拼尽全力三。反正,我从来不保守体力的哈。

按套路打哈  3队的```
可乐 嘿嘿``  老子抽死你``
[em01][em01]

楼上的请注意用语文明...!!谢谢

在大哥面前不要称"老子"哈

[em09][em09][em09][em09]

报名,代表一队。尽管有点远,但是我还是尽量准时到。因为我住在川大这边,所以是有点远哈,呵呵。[em04]

小鬼不懂事,原谅一回!黑胖还要注意精神文明建设哈[em03]

收到,

报名!代表一队,三队的射手些脚下流情哦,要不然偶不认黄的哈[em30]

阿诺,不要买水了哈...到时候在交大买...

你也难得买嘛!

还有就是希望三队的队员不要再像上两次比赛那样水垮垮的咯.

拿出点打球的样子,不要吊儿郎当的,有啥子不舒服的可以走人,我们不强留.

准时到!!赛后有没有活动?

[em02][em02][em02][em02]

三队的好嚣张哟。难道我们两个队组合都不是他们对手?老白干就不相信哈~~[em03]

嚣张??请问楼上的同志所指的是哪一位??

或者是说三队全部都嚣张??

做人低调,做事高调.这是我们的原则...

[em06][em06][em06]

公司军训,,,,请假~~~·

牛B哄哄哇

[em01]

以下是引用[I]兰帕德[/I]在2005-11-28 17:18:00的发言:[BR]按套路打哈  3队的```
可乐 嘿嘿``  老子抽死你``
[em01][em01]

是C1我们后腰——按套路打的哈!

以下是引用[I]goldencherry[/I]在2005-11-28 17:17:00的发言:[BR]无论对内还是对外,在球场上,大家都要拼尽全力三。反正,我从来不保守体力的哈。

C1哈!!

就是感觉某位同学比较嚣张哈,不过,也没有什么,年轻人气胜三~~

晕哦!!发错了发错了!!

先报名,[em04]

希望一队,二队的都踊跃报名哈,不要水垮垮的!冬天锻炼身体还是积极点.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭