麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纵横

12.4(周日)一队、三队内练

嘿嘿 钵钵死鸡...小心咯!!

到时候在场上不要给我们三队的找到机会哦...

[em01][em01][em01][em01][em01]

周日最先收拾对象————黑胖[em05]

希望说来得一定要来哈,不要象上周那样!

狂妄!骄兵必败

[em08]

完了```我们被暴露了``快 找掩护

首先``我们完全没有狂过`至少我,王晋,鸡暴没有。黑胖可能"也"没有.主要大家关系好了``在这里开个玩笑`嘿嘿``啊诺`标毛了

一个二个都莫狂很了!

守鸟鸟啊,你既可以当守门又可以当前锋噻,我们相信你的能力噻。比如:你一个大脚开到前场,球未落地之前你就冲上去抽射破网,等到要中圈开球时你再慢慢退回来,安逸得板哦!

守maomao啊,你既可以当守门又可以当前锋噻,党和人民都相信你的能力。比如:你一个大脚开到前场,球未落地之前你就冲上去抽射破网,等到要中圈开球时你再慢慢退回来,安逸得板哦!

我先给我们三队的打个招呼哈

这个星期说了要来又没来的,个人收拾东西走人...

一队的我希望也管严点...

[em06][em06][em06]

哈哈哈哈,我稀饭...

只要是死鸡守门,三队就全部用大力抽射...

然后看死鸡杂睡滴....

[em01][em01][em01][em01]

狗曰的些!把LZ当啥子老?!才走就不认黄了唆!寒彻心骨啊^[em06]

周日是死鸡守门哈(随便射),我打前锋![em05]

射可乐的任务交给我了`````````可乐``在3队没有整到点球。弄不好`明天你就要送我们点球了

一定到

报名!

来的到哈~~

[em41]报一个[em32]

楼上的...小心我们三队的对你娃下地...[em07][em07][em07][em07]

下地??种地?你们想种树还是种庄稼哦?

[em01]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭