麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城市底层

跳梁小丑——砂轮厂长口出狂言:如果我当广安市长,绝对是广安人民的福分!!!

允许意想.

回复心烂,乱伦厂长及狼魔鬼三条疯狗:
你是君子吧,只是前面还加个“伪”字哈。凭你那德性,成天开菠菜特区(赌城),还有资格谈君子二字,根据你的文凭,外貌(暂且想象你还有点鸭像),完全可以做红牌鸭头了,反正你都是靠“口”混饭吃,上面的口是你的嘴巴,可以成天挣五毛N次方的钱,多费口水啊。我建议你使用你下面的后口,不费口水,人家同志哥还可以送水给你“喝”,而且是背着人家的面挣钱,不用面对人家的脸色,安全还多爽啊!!!!
  告诉你,在上面见你一次,踢你生产工具一次,见你N次,踢你N次。反正你也没有用处1!!  

城市底层是条疯狗!
事情很简单:前两天人民医院医死了人,我们几个有正义感的网友提出了客观的建议,没想到遭到临时注册的城市底层的恶意攻击,并且一直持续至今。我们始终保持了理性和克制,大家可以到城市底层骂过人的帖子去看看。已经有网友对他的过分行为提出批评,公道自在人心。

我以前和“刀客”也有出现过争论,当时双方虽然也有一些过激的言论,后来大家也有一些反省。但也不至于出现“城市底层”这样的情况。这说明,素质跟文化程度的高低还是有一定关系的。

我一直的理解是:如果狗咬你一口,你没有必要再去咬狗一口;我们需要改变就是把”便便“拉到厕所,让狗狗找屎吃的地方都没有。

现在的人最喜欢给被人戴高帽 就一句话而已 至于搞得这么政治化嘛

你是君子吧,只是前面还加个“伪”字哈。凭你那德性,成天开菠菜特区(赌城),还有资格谈君子二字,根据你的文凭,外貌(暂且想象你还有点鸭像),完全可以做红牌鸭头了,反正你都是靠“口”混饭吃,上面的口是你的嘴巴,可以成天挣五毛N次方的钱,多费口水啊。我建议你使用你下面的后口,不费口水,人家同志哥还可以送水给你“喝”,而且是背着人家的面挣钱,不用面对人家的脸色,安全还多爽啊!!!!  告诉你,在上面见你一次,踢你生产工具一次,见你N次,踢你N次。反正你的工具也没有用处1!!   

你是君子吧,只是前面还加个“伪”字哈。凭你那德性,成天开菠菜特区(赌城),还有资格谈君子二字,根据你的文凭,外貌(暂且想象你还有点鸭像),完全可以做红牌鸭头了,反正你都是靠“口”混饭吃,上面的口是你的嘴巴,可以成天挣五毛N次方的钱,多费口水啊。我建议你使用你下面的后口,不费口水,人家同志哥还可以送水给你“喝”,而且是背着人家的面挣钱,不用面对人家的脸色,安全还多爽啊!!!!  告诉你,在上面见你一次,踢你生产工具一次,见你N次,踢你N次。反正你也没有用处1!!   

广安论坛的几个有正义感的老坛友呆在论坛上也不是一天两天了,本来与受害人是素不相识的,却被你污蔑成漫天要价的推波助澜者,你做人连基本的人格都不要了?猪肉都已是20块钱一斤了,你咋为了5毛钱就把良心出卖了???

家乡人的素质真的太高了.....:Q

有理想,

我要是广安市长
此处省略一万字

人民的眼睛是雪亮的,是非公道自在人心。

写作文啦!!《如果我当广安市长》
   如果我当广安市长,第一件事就是整顿医疗机构的医德医风、开除不良庸医,让“小手术要人命,人民医院治死人民教师的悲剧不再发生”真正保障人民身体健康;第二件事情是清除教师队伍里的冷血无情、误人子弟,素质低下的教师败类,让每一个上学的孩子都能学到老师高尚品德,永远做一个明辨是非、正直善良的好人!、、、、、、、

这个命题作文好,支持。

我小学时听一同学调侃说:他要是当了美国总统,让美国与中国更友好....那时同学.老师连嘲笑他的都没有过,(现在他成了某省政府厅级官员).对比一下,反差不小

有辱斯文哪………………
回复 砂轮厂长 的帖子

砂轮厂長,不必在意“城市底层吐鲁番葡萄”这条疯狗狂吠,这条疯狗到处乱窜,到处造谣生事,唯恐天下不乱。别理它。砂轮厂長,你在网上的发言是公正的,我想死者亲属看了,也会觉得人间充满温情,我们网友看了,也挺感动。可那条疯狗,己成了过街老鼠,人人喊打。可它还不知趣,还在继续骂人,什么恶毒下流的话都骂出来,人家不会骂吗?我现在就用它骂人的话还它,城市底层,作听着,不要什么踢生产工具,你那工具叫人踢还没人踢,因为你那玩意太脏,怕污染了我的脚,你那玩意只能去喂狗,喂猫,说不定猫狗都嫌脏,只好当垃圾了,你还说要帮你妈你女儿磨豆浆,那你赶快回去磨吧,快滚!
砂轮厂長,我和你一样,看不下去这条疯狗的所作所为,拿起打狗棒,把这条疯狗赶回它老家。

回复 四川人.高山.11 的帖子

像那种人只是极少数,大部分广安人都是淳朴善良的,邪是不能压正的。
回复 城市底层 的帖子

看了你的帖子,才知道你真是一条不折不扣的疯狗!难怪众多网友对你口诛筆伐,你骂人家的语言太下流了,你自称教师,我想教师队伍里不会有你这个败类,无耻之徒,你就是医院的“托”,疯狗,你任务完成了,用你的话说,快滚回去给你妈你女儿磨豆浆,你不说,还没人知道你有这个义务。快滚!
现在是言论自由的社会,当市長怎么了,如果我当上市長,首先要做的就是清理市人民医院,提高医生业务水平,让老百姓放心,不会再因为一个小手术而死人,还要把你这种造谣生事的东西清除,以维护社会和谐。……
回复 城市底层 的帖子

你这条疯狗,太下流了。骂人如此狠毒,小心坏事干多了,要报应啊!当市長又怎么啦,人人都有理想,市長不是人当的吗?一句玩笑话,用得着你这下流坯子攻击谩骂?砂轮厂長敢于在网上坚持正义,支持弱势群体,关心老乡疾苦,是好人,是高素质人,不象你,一副下流嘴脸,在网上尽是攻击造谣污蔑受害人,对坚持正义的网友用下流语言谩骂,所以,广大网友瞧不起你!你这条疯狗,快滚回去吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭