麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7671|评论: 23

[你评我议] 这家买卫浴的商家太烂!!!大家以后千万别去上当啊!!!

德昌二环路的皇冠卫浴,价格比其它处贵出近一半不说还售后态度一点都不好!!
给了钱后就爱理不理的!!!大家千万不要上当了啊!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

着壳子拉

奸商当道

还有红绿灯附近,康华大药房对面那家叫“欧特朗”的灯饰也是这样的,太孬了!!!!@!

推荐一下哪家好呢?

大家把这些黑心商家曝光出来,让以后的朋友不要上当哈

有哪家物美价廉呢?知道的推荐一下下:D

德中校对面那家还不错哈,要不你们去看下

奸商太多了
哈哈,谁知道啊!真的假的!

哇,好贴子

欧特朗还不错啊,售后也挺好的,我这儿五楼哩,灯出问题了,都很快就来修理了

呵呵,

不啊  我觉得  他们的东西价格还是挺合理的 质量也可以   态度也好啊   
没有什么不对的啊   比起其他地方的  我觉得还要好些
因为 我刚买过的啊   !!!!!!!
是不是 楼主误会别人咯啊 ?

楼主肿么了?我怎么没觉得他们价格高,售后差啊,他们两个年轻人还多好的啦,我得给人家平反。
    如果你觉得人家价格高,为什么你还买呢?是他们逼你的?还是怎么?既然是自愿的,你怪谁?
    这个店才开2个月,请问下有什么售后没及时到的?才开张售后就不好,人家不是自找麻烦?
还有,你这样在这里说人家,你难道良心过的去?还是你也是卖卫浴的,以此来打击新人?

东西好不好,贵不贵,态度怎么样,要大家去看了才知道,如果听信谗言,对谁都不公平!

路人有感而发,仅供参考.........

德昌“特陶”专卖店不错,我都是哪儿买的!服务态度很好,卫生间还给送这样送那样的!!

:):):)

:o:o:o:o:o:o:o:o

挣人气;P;P

求顶求人气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭