麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10051|评论: 104

[社会•争鸣] 希望分拆盐亭,同意的顶起来哈

为了盐亭有更好的发展。希望将盐亭分拆归到三台,射洪,盐亭已经没有存在的意义了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭周边的三台,射洪都是经济强县,唯独盐亭工业真空,分拆了以后可以更好的发展盐亭,金孔这边的靠近射洪的划归射洪,盐亭那头的靠近三台的,划到三台,靠近南充的划到西充

富驿归哪?楼主划一下哈

当然是到三台了啊,离三台近呗:lol

你把县领导怎么安排?

现在为了位子,联村官都不让老党员们干了。

是不是划给米国,工业就强了呢。穷了不分析自身的原因,却是想着另外去找个有钱的爹,荒谬至极。

就是因为有盐亭县领导的存在,才阻碍了盐亭的发展,所以县领导就没有存在的必要了,直接下放

回复 来就来啊 的帖子

你思想落后了,现在行政区域合并是正常的,北京上海都在搞,为什么一个落后的盐亭舍不得,终究一天盐亭会终地图上消失的,还不如早拆的好,

回复 蓝色印象 的帖子

如此原因?那米国成为世界第一强国,那就全是总统一人的功劳了?不要把个人力量对历史的影响作用那样无限放大。

蓝色印象 发表于 2011-7-20 11:18 static/image/common/back.gif
当然是到三台了啊,离三台近呗

我脚得我们富驿还是跟到南部混算了。
本来以前就是南部管的。

小时候,电扇用的是盐亭的神鸟,化肥用的是盐亭化肥厂的,再大点,电扇厂倒了,用的是射洪的鸿运牌风扇,再后来盐亭的化肥厂倒了,用的是射洪的化肥,老家做生意的,都是去射洪进货,没有说到盐亭,绵阳进货,外出打工,一般是走射洪,重庆,走绵阳,成都相当的远,过年从上海回家,在南充下火车,到家用了四小时,上午11点到了,如果再到成都下火车回家,到家估计是下午六点以后了,等等,。。。。。。。。。。。

如果盐亭县还一直存在,就得一直落后下去,难道是你们想看到的

lz,我是否可以理解为当你的家穷时,发展不好时,你就会去另找一富翁当你的爹爹呢,为了你有更好的发展?

回复 蓝色印象 的帖子

盐亭有点穷,就是因为有楼主这样的人,拖累了盐亭的发展,

你可以坐飞机嘛,不行还可自己买架直升机,

你再差一点,就把你家人接到上海去吧.回来干什么???

自己没本事吧,还怪当官的,

看你家也不怎样,还是拆分了吧,

来就来啊 发表于 2011-7-20 11:21 static/image/common/back.gif
是不是划给米国,工业就强了呢。穷了不分析自身的原因,却是想着另外去找个有钱的爹,荒谬至极。

偶也觉得:何出必言呢?     :dizzy:

想来楼主是恨铁不成钢,一时激奋之言吧。

回复 九龙闲人 的帖子

正因为分析了穷的原因,你看下盐亭这十多年有变化没有了,除了面子上的变化了,房子是修漂亮了,有些路是修过了,不过这些都表像,你有没有觉得你,家乡的人越来越少了,当然一方面是计划生育的结果,你没有发现你身边的去成都绵阳安家的多了,想在外面的不回来的也多了了,现在家里已经空心化了,为什么他们不愿意回来,原因自己去想下吧,

就是典型的封建思想,什么金窝银窝就是你这样的人的想法了,

回复 家乡的念 的帖子

你家我不知道是那里的,我家是金孔这边的,不知道你外出过没有,也不知道你外出经常走的是那线了,成都还是重庆,到广东假设坐大巴的话,是到射洪或西充坐车,还是到盐亭坐车了

好就是好,不好就是不好,要正视现实呢,不要不好也说好,就因为是家乡就要说他好?

我语言有点过激了,不好意思

盐亭本不是交通要道,但到广东好像盐亭有车哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭