麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25673|评论: 11

医保局啊,你是代表政府的哈,要注意形象

医保局的领导,人民医院给住院病人报账完全是人民医院垫支支付给每一位住院患者,每年垫支高达几百万元,为何去年剩下的垫支费用和今年垫支的费用你们迟迟不划拨给医院呢?患者到医院住院,医院为满足患者快捷报账,医院垫支给患者报账费用,作为医保局,你们也应该积极把医院垫支的报账费用支付给医院。我想问一下,这样拖欠这么久,这些钱医保局弄到何处去了?国家应该是按时拨付给你们医保局吧,为何医保局不按时拨付给医院呢?还有我还听说医保局要包干报账费用,这种合理吗?病人如实报账,而医保局却要医院包干,请问医保局的政策出自何处?请医保局给出明确答复,同时也恳请相关部门介入,彻底调查这种故意拖欠医院垫支费用的情况,这些拖欠的报账费用到的到何处而去了,也请相关部门给出处理意见!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

到处都在等答复

会不会存在:医院领导给医保局关系好,就先划拨给钱;所谓好是:送礼吃饭甚至送钱等??再问你们是公立还是私立医院??

甘肃肃北原县长被判无期 家里搜出十余公斤金砖 这世道啊!
jcftrc126 发表于 2012-6-16 12:45 static/image/common/back.gif
会不会存在:医院领导给医保局关系好,就先划拨给钱;所谓好是:送礼吃饭甚至送钱等??再问你们是公立还是 ...

没看内容,人民医院啊?崇州还有第二个?

这个时候,正是在学习先进性和纯洁性的时候,你们自查到了该怎样让人民满意了么?

还是没有反应的嘛

什么情况?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭