麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

法律是为了维护王法的,还是惩治没有王法的?
真的气愤,老百姓的权利到底该如何维护啊?

一定要干掉这些个贪官,拿着纳税人的钱 帮坏人做事,尼妹哦.. 你有脸没!!!!

现在的法制社会还有人敢这么做,简直是找死。。。。。

王法何在??他们眼中还有王法吗??要求严查!!!!

执法部门本来就是为了保护老百姓的正当生命和财产权力的,现在竟然这样,令人寒心啊。。。

恳请相关部门依法作为,严肃法纪,给人家一个合理的说法!

怕的还是,有同流合污,一官护一官!

人间有正义,大道是沧桑。顶一下,加油!!!!!

对付恶贼绝对不能手下留情,一定要从重处罚, 这样的渣 留着只能为非作歹。

人民的公仆。却以权谋私。该杀~该杀~

以权谋私,心比毒蛇还毒,对待自己的衣食父母却是打击压制,文中的官员怎么会这样坏呢.

惩治犯罪,维护公民的合法权益。贪官,可恶.

这些人渣不杀。是不是留着继续以权谋私

估计那些贪官上任的时候也喊过“为人民服务”这样的口号吧,可是却是人民在为他们服务···

把这些人驱除出政法系统,必须为他们执法违法的行为付出该付的刑事责任。

真搞不懂啊 他们要权有权 要钱有钱了 还要这样子。

广大的人民一定要团结起来对付这些大坏蛋~

钱是他的后台,爱钱的官是他的后台.

得了吧,你就在这边说说而已,他们依然那么放肆..
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭