麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

依法严惩腐败,维护世界和平,声张正义,顶起悲愤,喷洒血泪, 疾呼道义,寻求法制!

滥用职权啊,谁能管一下啊 ~~

多行不义~~~~~早晚会玩完的~~

求纪委出面,求媒体曝光此事!让当事人得到应有的惩罚!

这类垃圾一定要 查出来, 然后干掉一个是一个, 不能给他们侥幸心理 媒体要给力啊!!

时代啊

建议采用不同的方式,用不同的人员在不同的时间多次的发内容不尽相同的举报信。显示你的举报的决心来。

张狂,公然叫板国家法律,不过,我相信违法乱纪之人终会面对神圣的法律,接受法律的审判的!

希望中国最神秘的“有关部门”能及时调查,相信你们无处不在的力量!!

怪不得这个社会发展不起来,就是这样那样的恶势力在使坏,有的来自官方,有的来自民间,总之就是见不得人家搞得好。

密切关注“人民公仆”的处理结果,拭目以待!

官场就是这样的,做官的没有一个不黑,有句老话怎么说的来着?天下乌鸦一般黑!

现在“滥用职权”已经是存在于民间的普遍问题了,民众受到欺负无处伸冤,社会再不关注民众该怎么活啊?

你们每一次的点击都是对广大人民的关注!谢谢

朋友们让我们顶起来,让老百姓的声音得到重视!

哎!顶起来吧。中国,哎!神奇的社会!
未偷未抢未经营,微薄工资巨富人。
一年贪得数百万,八方送来几千金。
按摩院内是熟客,美食城中列上宾。
历来不明收入帐,全靠青天察真情.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭