麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

今天下雨, 狗官统统要被车撞死。。 必须的,撞你个 粉碎性 死人!

当个官就了不起了,就有了滥用职权了。

一定要干死 这些贪官... 为了和谐!!!

媒体快点来曝光啊!!!把纪检的人都吸引过来!!!

全部木有想法啦!!!! 尼妹的这些狗官, 一定要干死 干死!

媒体曝光这个贪官去,让我们看看真实的恶性,这些别留着害人!

国各地的所有媒体都来关注这件事情吧,给他曝光曝光你、吧,让正义得到伸张啊。

将帖子顶起来.. 就是不习惯看到这类贪官,靠着人民养着 然后去做坏事,媒体要曝光啊

必须要干掉这些 狗贼一个的, 为了 一个良好的社会发展, 人民不需要这些 贪官!

不管其他的这样的事情,先把 狗官抓起来, 然后干掉!!!! 一定要求速度!

这样做还不是为了从中收取贿赂嘛。真不是人!

已经到了令人发指的 程度了, 必须要干掉这些贪官,好样的!!!! 一定要干掉

对啊,民主,我都没见过人民大会堂里面有过农民,都是官。

滥用私权,不还就是为了钱吗,贪污受贿啊

举报人挺不容易的啊 ,这么长时间了,支持你,希望你能得到相应部门的帮助,希望媒体能关注一下吧。强烈谴责官官相护贪污腐败,赶紧让他们下台吧!!
他们本身就是法院的了,有这么贪,还能上哪去告他们呢。

这类事很多人向相关部门举报都无果 ,媒体曝光后才得己解决。

这个世界上只要有人就会有黑心的人,来黑别人的钱!

在其位不谋其政,这样的官应该问责,公务员不是有个什么问责制度的吗?

好像真的没有听说 , 不管那么多, 先查着先,一定要 严查此事!!!  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭