麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

揭露社会阴霾,主持正义。

只是几个贪官而已,我们应该要学会习惯。

看的心寒!!!有关部门必须加大监督力度,严禁此种事情的发生啊!!!曝光

司法改革已经成为中国社会前进的焦点问题,成为政治清明、社会公正的试金石。

如果没有了那些贪官,真不知道中国是什么样子的。

如此之人横行霸道,我们的民族怎么昌盛?

基本上所以国家都是这个样子的,没办法,人心黑暗。

没有这些贪官还要政府干嘛啊,没有他们我们过的会很好。

天啦,法官还知法狠法啊,这种人,应该抓掉,省得害人。

呼吁关大网民密切关注此案,大家相互转告哈。争取早日让这帮社会的蛀虫早日接受法律的制裁。

这样的贪官污吏为什么到现在还在为虎作伥,为什么没有人可以伸张正义呢? 这样的人迟早遭报应的。

应该有更多的媒体、网络等传播单位来进行曝光,让这个违法行径无处藏身,还民众一个公道。

这等人渣,希望政府重视啊··

回家种田去吧,当法官呢,不为人民服务还要与黑社会同流合污。鄙视

一定要维护受害者利益,媒体要曝光此事件,各个相关部门要密切关注追查啊!

这是一个有预谋的犯罪啊,为什么到现在还没有解决?难道他们上面也有人?
在如今科学发展的社会主义出现如此事件,真是让人瞠目结舌,强烈要求网络、媒体、新闻暴光该行为。

狗官, 我日..... 干掉这些畜生 !!!!! 狗日的...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭