麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

大家要积极关注,让不法分子,无处藏身!!!!!!!

有人说官道:上有政策、下有对策。高高在上的领导们究竟什么时候才能檫亮你们的双眼还人家公道啊!!!

滥用职权、执法违法、知法犯法。密切关注、天天关注、时时刻刻关注!
腐败太多。让民心如何得到安心 啊!人民选你们来是秉公执法的,不是选你们来耍弯刀的。
胆大包天!!!!!完全置国家的法律法规不顾!!!!完全置国家政法系统不存在!!!!完全置国家的民生问题不顾!!!置国家国家要发展中小企业的政策不存在!!!请有关部门严惩这种给党抹黑的腐败分子 ,受害人要拿起法律武器来捍卫自己的权利!!!!

真的很同情举报人。请四川省纪委和检察院必须认真查实,给举报人一个交代!还公道一个清白!!!!!!!政法系统的风气很糟糕啊

非常严重的执法违法的问题,请广大有正义感的网友密切关注哦!!

照这个样子整的话,我们国家的 法律拿来搞啥子呢???是法大还是权力大????深刻思考???司法黑暗哦!!!

这位老兄说得真的太好了,如果不立即严惩这种“人”的话,法律的严肃、公正何在呢??政府的公信力又何在呢???古语说得好啊:得民心者得天下!

太黑暗了!难道有权力就可以只手遮天了哦??法律的严肃、公正何在??
无耻得有水平、道德败坏得有级别,相关部门在搞啥子哦。未必就是拿起国家的钱放任这些人危害社会??????????

最近经常从电视、新闻上看到国家在打击执法违法、贪污腐败,怎么还是有这种事情经常发生呢??打击贪污腐败只是一句口号吗??还是上有政策,下有对策???打击的力度究竟好大???执行的有多彻底????我们国家何时才能没有执法违法、贪污腐败???何时才能还老百姓一个晴天!!!
有这些人 的存在 ,老百姓无宁日可言。

国家赋予权利给你们是为人民办实事,不是让你们利用你 手中的 权利去欺压老百姓。

人是人,法律是法律,权利是权利;当人遭遇法律,法律大;当法律遇到权利,权利大;这就是现实。

强烈要求还人民一个公道,如果有违法行为,必须查处。关注中

乐山人民法院在搞啥子名堂,这样的人还让他继续当官。司法腐败啊!!

有正义感的人来关注哈~
在法治社会 出现这种 目无法纪的事情,简直是政府的蛀虫!

真是社会的蛀虫 司法的失败,拿着国家钱的白眼狼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭