麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

太恶劣了,这种贪官必将受到世人的唾弃。

同意以上所有评论者得话,一定要彻查此案啊!

一定要为受害者做主

这种事情应该受到舆论的谴责,媒体曝光,这个贪官应该受到应有的惩罚!!!

就是就是,人为财死,鸟为食亡,当官的也会为了钱,干出这种事情 啊,唉,不敢相信啊!真是可恶 !

太无耻了!太丑陋了强烈要求媒体曝光曝光,让他们无地自容。有关部门必须加大监督力度,严禁此种事情的发生。

无论在道义上,还是在法律上,都是难以让人接受!

太悲剧了,做老百姓的不容易啊。

纸是包不住火的,这件事终究还是被发现了。

如此之人横行霸道,我们的民族怎么昌盛?

正确对待网络监督,也是科学发展观的体现。

无法无天了还真,去告他去啊,管他有什么后台呢!

为了一己之利而搞一些有损政府形象的事情,必将被社会所唾弃,同时也必将受到法律的严惩。

权为民所用?这不成了“权为己所用”吗?

这些人,都为了满足自己的私欲吧。你们这些官员能不能不要总把口号停留在口头上。媒体们该做些什么了吧。

出现这样的事情,是国家的责任,社会的责任,政府的责任。一定要负起这个责任,铲除恶人奸人。媒体新闻网络首当其冲,负起责任。
谁再说法律面前人人平等…!就用鞋底抽它丫的!!

现在的官场都是密密关系网,上能遮天,下能颠倒黑白,楼主你还是另开辟生活之道吧!!

飞扬跋扈型。衙门朝南开,没钱别进来,官老爷架势十足,恶霸味十足。

支持你们维权!
      绝不能向不法势力低头妥协
      广大网友也应该支持他们
      共同维护经济社会发展大好局面
      别让这些柱虫毒害了社会
      污染社会的风气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭