麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

给网民说过多次了,乐山市委书记唐某就是个大贪官,所以乐山之乱属川内之最

这个不好说呀!不过唐某一来,就搞亮化工程,据说花费4000多万,过了一年,那些电线啥的,都变得破烂不堪,4000多万就这样打了白漂!

:@:@:@
:):)
:@:@
他们狼狈为奸!
他们狼狈为奸!:@:@
我很气愤!!
真是太不因该了!
刘先生啊,你都 看到了吗,官场腐败,总有一天人愤怒的人民会站起来反抗的,8月11日贵族的事件不是证明了这一点吗,赶快处理这件事,才能平民愤啊

法院的干部工作作风漂浮,经常围着机关转,围着材料转,围着老板转。有的干部“会议室里喊大干,公路边上跑跑面,几百公里当日还,山区农民不见面”。

捍卫法律尊严,保障公民人权!

字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子

知法犯法,部门官官相护。
      相关媒体不该畏惧于地方权威
      敢于曝光这件事情,
      给客商一个交代
      给民众一个交代

有些人虽然做了官,却背离了为人民服务的宗旨。要求网络、媒体、新闻暴光该行为给他们以惩戒。
就是就是
      太没水准
      竟然这样对待一个百姓
      真是鄙视
      大家应该支持百姓维权
      不能让这样的恶劣行经破坏政府的光辉形象

这官当到这分上,也真让老百姓心凉。
我们的上级部门必须加大监督力度,严禁此种事情的发生。要求媒体曝光曝光,让他们无地自容!
还有多少欺骗,还有多少不公平,老百姓弱小的心脏,还能经得起多少伤害。

现在而今眼目下,那些当官的想的就是有权不用过时作废,还有什么司法公正社会伦理哦,官官相护,滥用职权的比比皆是。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭