麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

我们也要准备好锄头和木棍敲向反动派和邪恶压迫势力的脑袋!

“擒贼先擒王”要把刘伟后面的人抓出来:@

又当婊子又立牌坊是乐山检察院,欺压百姓坏事干完是乐山法官。

叹!只叹中国最害人的是法官,只求上天给我们一把枪毙了它;一扫害人精中国法坛恶鬼虎狼。

黑恶势力的“保护伞”手持的权力越大,对社会和人民的危害性就越强。

被告人刘伟非法持有的枪支弹药是怎么来的啊?

这个刘伟准备那么多的弹药是要准备革命了吧?
不是,他说要杀人当打猎:lol

地方保护主义是社会腐败的根源。

被告人刘伟因我收购生猪影响了他的生意,便指使罗正权,安排王磊、刘贤国等四人来我实施报复。他们四人用手巾蒙面,先是开车将我撞倒,然后下车之后,手持砍刀对我的全身就一顿乱砍,前后总计砍了我17刀,造成了我右腿神经断裂,给我带来了终身残疾的后果,并给我造成了30多万元的重大经济损失。

人渣刘伟,你TMD收个猪,你也要打击报复,你想垄断中国的生猪市场吗?

这样的人也太无耻啦!

乐山检察院、法院你们到底要包庇这样的人渣黑社会到什么时候?

呵呵 你遭杀的惨哦

这个样子 还找的到老婆不  影响性生活哈

楼主我支持你,你说的太好啦!。“民不畏死,奈何以死惧之”,对于我一位普通公民,为了能够让刘伟早日得到刑罚处罚,早已将个人生死置之度外了!

国家政策是好的,只是下面对策太无耻。

要不怎么会偶这样的黑社会啊!

真是勇悍的黑帮老大

谁都知道,黑社会之所以猖狂骑在人民的头上作威作福,就是因为他们有黑保护伞保护着。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭