麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

没有法律的公平正义,何有社会真正和谐!

同情楼主,给你个  鸡地   的联系电话,欢迎前去观摩学习    110+119+112+114  

依法律治国,法院是社会道德的最后一道防线,如果这道防线守不住,社会道德就会腐化堕落。

已经腐化堕落了。。。他们就是黑保护伞。

任何时期司法是公平正义与腐败邪恶的必争之地,坚守社会公平正义的道德底线必须从司法抓起。
国家司法都这么放纵这个刘伟啊。。看来他的背后力量蛮大的。
要公正司法,决不能让法院的判决书,成为腐败分子的枉法裁判书、扰乱社会秩序书。
人正则法正,人公则法明,人恶则法黑,人邪则法歪。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

刘伟是故意伤害他人,带黑社会性质的。
怎么四川的流氓黑社会老是扫不干净的啊?

现在这个社会私人还拥有这么多的枪子弹药,真是不敢想象啊!

他怎么就敢私人收藏军火呢?是不是他们政府允许的?

乐山政府已经被评为史上“最牛”的政府,包庇黑社会分子,让其非法持有枪支弹药,祸害老百姓,请问乐山市政府到底是在为人民服务还是为黑社会服务呢?

:@坏人当道,平民遭央啊。

哎!这就是一个生猪引发的血案啊!

ZL太惨啦,一定要继续的去告他。

黑恶势力故意杀人,私藏军火应该判重刑,怎么才搞这么轻,还缓刑啊?那不是就没有事吗?

检查部门、法院都是他朋友,还怕什么啊!
这个检察院和法院应该就是这样黑恶势力的保护神啦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭