麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

国家要坚决扫清黑恶势力啊。

seduce888 发表于 2011-9-14 12:46 static/image/common/back.gif
乐山政府已经被评为史上“最牛”的政府,包庇黑社会分子,让其非法持有枪支弹药,祸害老百姓,请问乐山市政 ...

看样子他们不是为人民服务的,他们就是在为黑社会服务啊。

太可怕了,政府都这样了。。。。。。
请求依法追究被告人刘伟故意伤害

2002年12月22日,被告人刘伟因我收购生猪影响了他的生意,便指使罗正权,安排王磊、刘贤国等四人来我实施报复。他们四人用手巾蒙面,先是开车将我撞倒,然后下车之后,手持砍刀对我的全身就一顿乱砍,前后总计砍了我17刀,造成了我右腿神经断裂,给我带来了终身残疾的后果,并给我造成了30多万元的重大经济损失。

太黑了!
国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现

梦回公平。司法权掌握恶棍手中那里去找公平

枉法裁判法官得不到法律的严惩,老百姓的冤屈就得不到公平正义。

和谐社会的灵魂是法律至上,法律面前人人平等

乌云遮不住太阳,
一切腐败和罪恶行为最终都将大白于天下

枉法裁判不仅侵害是受害者,侵犯的同样是法律的功能和尊严。

一但放纵枉法裁判针对一个人,那么以后它就可以针对每个人。

法律被公权者踩在脚下无人管,苦命的我们只能是有冤无处申,有苦无处诉

贪官污吏横行天下,司法腐败上下贯通。

非法持枪,是要坐牢的。

这样的人拉出去枪毙5分钟
这样的事件不止一个,应该及早撤换掉!

也不知道怎么当的司法官员?
哎!这样的法官还能为老百姓去主持公道?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭