麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 88chen

[我有话说] “你爸干什么的? 农民! 打你没商量" ------演绎现代四川安岳刑警风采

何必这么专牛角尖,一张照片能表达啥子,网上一搜一大把,楼主在阐述事情的经过时很明显的回避了很多重点,比如他说是帮朋友咨询法律问题,结果人家失主说是把他喊去的,比如楼主说进门不到一分钟警察就不分青红皂白的打他,哪有这么夸张的,说的警察像是吃了药似的,结果失主说的是他进去溜到闹···等等,我个人觉得楼主是有意在回避他自己的责任,如果仅仅是一张图片就能确定一切,那我也有理由相信那是他婆娘晚上打的。

只为发帖 发表于 2011-7-24 22:02 static/image/common/back.gif
暗夜老儿,就喜欢看你暴跳如雷的样子,表演吧,看你蹦跶得了多久。

哈哈 小p孩是那位被老夫殴打过的马甲说说

暗夜独行 讲得有道理,支持!!

被你打,你高看自己了,没事逗你玩而已。

强烈要求安岳公安局长胡德伟下课

何必这么专牛角尖,一张照片能表达啥子,网上一搜一大把,楼主在阐述事情的经过时很明显的回避了很多重点,比如他说是帮朋友咨询法律问题,结果人家失主说是把他喊去的,比如楼主说进门不到一分钟警察就不分青红皂白的打他,哪有这么夸张的,说的警察像是吃了药似的,结果失主说的是他进去溜到闹···等等,我个人觉得楼主是有意在回避他自己的责任,如果仅仅是一张图片就能确定一切,那我也有理由相信那是他婆娘晚上打的。
=====================
你我都没有认定事实是否属实的公信力
不过作为公民  我肯定坚决支持捍卫公民权利不受公权力随意侵犯的法理依据
人家楼主问责自负
作为网络媒体公民
需要的质疑事实的真相
呼唤公权力的澄清

喊口号啊?到公安局拉横幅嘛,傻得可爱。

在提

傻的可爱:lol

暗夜独行老儿,为啥叫暗夜独行呢?因为白天你不敢行,如同老鼠,白天哪敢过街,你只有很晚的时候才独行,因为你在这个时候才敢出来活动,为啥捏?因为你干的都不是人干的事,说的都不是人说的话。。。。。;P;P;P;P;P;P;P

马甲丙 发表于 2011-7-24 22:08 static/image/common/back.gif
暗夜独行 讲得有道理,支持!!

公民权利受到侵犯需要公权力澄清事实真相
楼主文责自负
如果构成对公权力构陷
自然承担法律责任
公权力捏?
可以随意侵犯公民权利?

如果没有 就澄清事实真相
还网民华夏中国
日月昭昭朗朗乾坤的和谐盛世
不就ok了

那些屁股站在公权力一边的
是不是公权力赏赐一块骨头给你们
你们就屁颠屁颠的帮闲了

你们真的是一群贱民
难怪利益天天受损

小锺锺  介于傻A与傻C之间的人
================
老夫开始还当你是正常人
原来 你就是一个傻逼
组织给你一块骨头
你就可以把肉卖了
你贱得够恶心的
和你对话都是侮辱老子的智商

暗夜老儿你常把你的智商挂在嘴边,真正的傻B才标榜自己智商高,有智商的人从来不需要自我标榜。:P:P:P

我本来想给你好好说话,看来你妈是眼睛瞎了,把你生出来了,你左一句公权力有一句公权力,检察院不录用你都该遭天谴
================================
你个傻逼天天利益受损失
屁股还站在得利方思考问题
动物世界都找不到你这样的弱智

我不晓得你跳啥子跳,论坛是你妈开的啊,个人有个人不同的观点,稍不如你意你就骂这个骂那个,你估计也是这么骂你妈的。看你娃回帖就晓得是个他妈没素质的

老子本来不想骂,你娃也只敢在这跳,有本事到公安局去闹,你他妈就是一贱痞子,没人理你看你跳锤子

老子真想看看你贱痞子老壳里面是不是装的屎,你不就是受不了别个意见和你不一样嘛,这么要强等胡  锦  涛   下了你去嘛,不听的你都可以骂街

小锺锺 发表于 2011-7-24 22:32 static/image/common/back.gif
我不晓得你跳啥子跳,论坛是你妈开的啊,个人有个人不同的观点,稍不如你意你就骂这个骂那个,你估计也是 ...

令堂大人被结扎被人道你不出声
令尊大人天天口袋被人家掏
你还是不出声
你个傻逼买个房子只有70年的租有权
你还是不出声

今天 你的同胞被你不敢出声的xx揍了
你这个傻逼出声了
你说你这个傻逼是不是畜生

小锺锺 发表于 2011-7-24 22:34 static/image/common/back.gif
老子本来不想骂,你娃也只敢在这跳,有本事到公安局去闹,你他妈就是一贱痞子,没人理你看你跳锤子

你个畜生就只知道嘲讽弱势群体
有一天你个傻逼被公权力揍了
老夫只会为令尊大人高兴
生得一个好畜生
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭