麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8339|评论: 72

从秦巴都市报的叫卖声 看巴中城市品位

从秦巴都市报的叫卖声   看巴中城市品位   每每听到: 买秦巴都市报,看巴中热点新闻,某对男女私奔 、 老人公调戏儿媳、某号大桥下惊现无名女尸之类的叫卖声时,我就想:咋就没有见义勇为、社会发展的信息呢??巴中就是这样的城市??作为巴城市民,真感脸上无光,不知同仁人有无同感??作为公开发行的报刊  好像还是某党报的副刊,如此叫卖,实属欠妥!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol

我晕死你!社会有好有坏好不?你要不喜欢,自己去办个天天好的报纸,天天自己喊社会好社会好,要让大家正确的看待社会才能让社会进步,喊只是一种形式我就喜欢秦巴都市报,这个喊就像北京卖冰糖葫芦的吆喝声,只要能扩展人们的知识面,你管那么多干嘛?无聊!

“看巴中热点新闻,某对男女私奔 、 老人公调戏儿媳、某号大桥下惊现无名女尸之类的叫卖声时,”现在的人有几个关心政治,只有说那些佣蓄的事,才能吸引人,但我从不看
TZJ

这家报纸只能找些这东东

纸质媒体的最终归宿是博物馆,巴中的经济环境,城市定位,,弄个秦巴都市报就是战略上的失误。:lol:lol

:@:@  如此庸俗的见解,作为巴中人自己都不能正视这些问题,还想巴中发展? 社会都不安定有谈何发展?

猎奇找噱头是小报的特色!
:lol:lol:lol

;P;P;P

;P;P;P

没有看到过

好像没吼过这些吧,真不敢恭维楼主的听力……楼主你认真看过这个报纸没有哦?莫张起嘴巴乱说哦……

与网友“长天浩海任我行”关于 《从秦巴都市报的叫卖声 看巴中城市品位》一贴的交流
   我关注《秦巴都市》很久了,但很少看到网友对此报的议论与评价,我以为巴中没有有“品位”的人关注文化了,今天看到了你的帖子,首先向你致敬,让我明白了什么叫大隐隐于市的道理。我看了你的帖子,还是有几点要与你交流:
   1,无中生有。你说“每每听到“某对男女私奔 、 老人公调戏儿媳......”。据我了解,《秦巴都市》的喇叭就根本没有这么喊过;如果有,欢迎留下当天的报纸,或者录下当时的叫卖声,我们一起交流;
   2,断章取义,这个道理连几岁小孩都会明白。一份《秦巴都市》有八版,几十篇文章,你却只关注《某号大桥下惊现无名女尸》之类的稿子,这好比在你面前摆了一张只画了一个小黑点的白纸,然而那么大一张白纸你视而不见,眼里却只有那个小黑点。朋友,你的思维有待转换,尽管我不知道你年纪多大了,是否还转换得过来。
   3,思维停滞,不知道什么叫“用发展的眼光开问题”。《秦巴都市》创刊才两年多,你就指指点点,不是指点,指点还有点抬举你了。你以《华西》,《南方》等名媒作为比较,这是不科学的对比,类似于“狗撵摩托”的行为。这个道理更容易明白,就好比你饿了,吃了十个包子后,就的饱了,于是对自己说———早知道我就不吃前面九个包子了。
   4,道貌岸然,尽管我不知道该用这个词,但我觉得这个词也许最适合你了。客观的说《秦巴都市》是有些不成熟,但绝不是低俗,这一点只要你看了报纸内容,那怕是一期的内容就会明白。我反问你一句,你就一定很高尚吗?不一定吧,说不定某天你路过马路时,发现地摊上露骨的封面女郎,还掏过三五元买回家看呢。你帖中说什么“某党报”,我佩服你,朋友,作为一个网名,至少你还懂得如何保护自己,但也让我明白了鲁迅说的一个道理:中国的国民,大多数是为自己考虑,连真话都不敢讲,只知道说什么“某,某某,某某某,某某某某”等等,我们也只能哀其不幸,怒其不争了,毕竟是小市民嘛,我们不能强求他。
   5,没有内涵,这一点有点高深,不知道你能明白不,但我尽量简单的给你讲讲。也许大家初看了你的帖子,还觉得你很有文化品位,在关注巴中的文化品位及其发展。其实不然,你自己看下你帖子的格式、标点符号等等,真的有待提高。你以为用红色的字迹发帖就会吸引更多的五毛党嘛?错了,这只显得你很低俗,洁白纸张上写大大的红字,你还真拿自己是领导了?这不能怪你的老师和亲戚朋友,你的内涵大部分与他们无关,因为内因才是事物发展的关键,;但更不能怪你,因为“牛调三早上也会自己转移头”,但有的人天生连牛都不如,就随它去吧。但你不要着急,你内涵低,说明你上升的空间还很大,加油,朋友!

逗起人家说哦,那也是

秦巴都市确实整得不行。有待提高。
另楼主说的这类现象确实也有。。
现在巴中人最缺的就是批评与自我批评的学风了。。

路过

:(:(

:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭