麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haershizhang123

大学生村官500元补贴的二三言

回复 haershizhang123 的帖子

各位网友:

从2007年起,四川省大学生村干部工作、生活补贴标准为:大专生900元/月,本科生1100元/月。2009年,根据市委原领导指示,我市大学生村干部每人每月增加500元财政补贴。调整后我市大学生村干部工作、生活补贴实际执行标准为:大专生1400元/月,本科生1600元/月。周边市(州)一直按四川省大学生村干部工作、生活补贴标准执行,从未给予任何特殊补贴。
今年6月,省委组织部等6部门《关于调整大学生村干部补贴的通知》规定,大学生村干部工作、生活补贴标准统一调整为:大专生1500/月,本科生1800元/月。
鉴于我市实际情况,我部及时将相关情况以书面形式向市委领导做了汇报。市委领导要求,“我市按省定标准执行,已超过标准的不降,不到标准的补齐。”
感谢各位网友对我部各项工作的监督。

中共巴中市委组织部

年8月1日

顶起。。。

顶一个。

:(:(:(:(

:Q 养不起家哦···

那当时仲彬书记怎么就能为我们大学生村官着想,给我们涨?个别领导少去娱乐场所,少去包养些二奶,少去打几圈几百的血战下雨,我们能这样吗?既然巴中实际情况多,那当初周边市州没有补助,我们为什么涨了500?。。。烂借口!还是在于领导的政治敏锐度!
,我可以这样说:决定取消我们补助的那个领导,也有求限!官场命短得很!!不管你们信不信,反正我是信了!

也就是要补100嘛

:@:@:@

悲哀啊  你们还发了嘛  我们甘孜州服务的村官们  条件艰苦  物价很高  说是要涨工资  到现在都还没拿到手啊  

大学生村官兄弟伙们凶哟——吃了五股还想六股!

我们这些被称作“引进的人才”,动辄就是研究生、211工程大学毕业,月工资也才千把块钱呢。成天事情多,到还觉得充实,也没觉得和那些正式公务员少到哪儿去呀。
强烈抗议版主封贴。。。。

超过标准的不降,不到标准的补齐,多么的冠冕堂皇。现在是1400补100.中央的政策就被他们这样变通了

顶起,强烈要求给我们大学生村官一个说法。

试问下现在16、17块一斤的肉,就这么点工资,能干什么呢

:@强烈抗议!!!!

顶起来!!!

:'(:'(:'(

寒心!!!

涨就涨嘛大气点嘛!本来走入这个行当出路就很渺茫!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭