麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14256|评论: 67

听了一堂安利课,我再也不同情被安利骗的傻子了

以前听说很多人做安利,最后倾家荡产,开始还挺同情的,结果前几天偶然听了一堂安利的讲座,我再也不会同情这些人了:什么玩意,一听就是骗人的,你们傻啊!不骗你骗谁?

大家不要以为讲课的是新手,没水平,错了,我听得这堂课据说是西南地区的金牌讲师,牛气的不得了。

此人年近50,大夏天的还西服革履,神气十足。一开始先介绍自己的简历,说自己98年入安利,之前是省委办公厅处级干部。到后来他说到自己业绩好受到奖励,全家人即将付欧洲旅行6天,一天10000元人民币。我想:靠!9年前在省委办公厅,要是到现在怎么也得局级了吧,对一个局级干部,6万块钱是个鸟啊。说白了,这人根本就是在机关混不下去了,或者犯了事,才不得不退下来,进了安利!但在他嘴里却成了,安利的诱惑大于一切,即便你现在工作很好,收入很高,也要辞掉,全心投入安利!这不明摆着害人吗?

后来说到《直销条例》,他说:朋友们,这部条例太及时了,简直就是给我们安利公司制定的啊!我吐!你安利是什么大罗神仙,国家上赶着给你专门制定政策?《直销条例》你看过没有,你安利符合规定吗?

当说到安利产品贵的时候,他问道:我们安利最大的特点是什么?

没人回答。此人便作出惊讶状:做过安利的朋友还不知道我们安利最大的特点吗?今天我告诉你:那就是贵!晕呐,贵竟然成了安利的杀手锏了。买安利的傻子们,不要以为你很有钱,你只不过是被安利忽悠了的玩偶罢了!这句话精辟的阐明了,安利的产品没什么特别,但它摸透了某些消费者的心态,你不是有钱吗,你不是爱显摆吗?不骗你骗谁!

还有很多不堪入耳的话就不细说了,我只想问那些喊自己被骗的朋友,你在耗费家产入安利的时候长脑子没有,你是不是完全行为能力人,对这么个一张嘴就知道是瞎话的破玩意,你就一点都分辨不了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也觉得目前在中国的直销都是骗人的,说的时候都是如何如何的好,等真正进入后才会发现上当了,我坚决不加入直销,那些产品真有那么好就堂堂正正的进入超市或是药店好了,搞得偷偷摸摸的。

444444444444 发表于 2011-7-29 23:28 static/image/common/back.gif
以前听说很多人做安利,最后倾家荡产,开始还挺同情的,结果前几天偶然听了一堂安利的讲座,我再也不会同 ...

现在所有的直销,保险,培训甚至包括英语培训如新东方和李阳都一个路子,就是吹,洗脑,骗。

纯属传销

我觉得没有必要那么贵,大家要相信自己的理智。

直销就是变相的传销??

楼主听了课,不是被洗脑,而是更看清了。希望大家都像你一样。

直销,美丽的暴利谎言。

没有交税之前是传销,交了税后就是直销了!

岐宸 发表于 2011-7-30 16:00 static/image/common/back.gif
没有交税之前是传销,交了税后就是直销了!

:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

它的产品经过有关部门检查了吗?

提高警惕,切勿幻想一夜暴富。

提高警惕,切勿幻想一夜暴富。

有钱人爱烧包,安利就搞传销;骗人把戏搞笑,我发财你炫耀。

呵呵,安利就是合法的传销嘛,谁不知道啊!就是有人想一夜暴富的!

:curse::curse::curse:

:dizzy:
所谓的“保障”,全是骗人。
安利聪明在赚从业人员的钱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭