麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山溪水

[民生杂谈] 从大学生村官工资来谈前后两位李书记

楼主:你要反思一下为什么有11楼那样的"岗位职责"出现!
       本人自毕业就外出务工:收入自认为还可以,自认为跟从政有很大的差距,如果对现实不满,你又何苦苦挣扎呢?我很想知道你为何"挣扎"?现在要适应市场规律,这里不干,明天就要新岗位工作那才能说明你是有用之材.

顶起 !让市委领导知道我们的心声 在乡镇上不敢说我们村官干的最多,但我们村官是干的最尽责的 请问我们村官哪个不是每天最早一个来的,最晚一个下班回家!结果换来了什么 就是这么几句冷冰冰的答复!“鉴于我市实际情况,我部及时将相关情况以书面形式向市委领导做了汇报。市委领导要求,“我市按省定标准执行,已超过标准的不降,不到标准的补齐。””  请市委领导能够体恤我们大学生村官,能够按照我市实际的物价情况,给予我们大学生村官能够坚定服务于巴中农村基层的信心!

:( 路过。

:'(。..............

据我了解 有的村官好耍的很,一个月就上班2次左右,一个月那么多钱可以了,现在事业单位还没有你那么高呢!只能管这个体制啊!

提请关注,也请关注事业人员的待遇

:):)

实在看不下去了,大学生村“官”?你算各什么?你还不是想贪?想将来变成公务员,有个铁饭碗?!
吗的!还不如一个社长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫金阳光 发表于 2013-5-2 17:49 static/image/common/back.gif
实在看不下去了,大学生村“官”?你算各什么?你还不是想贪?想将来变成公务员,有个铁饭碗?!
吗的!还 ...

李书记,前晚不要给他们发补贴!发给你的钱里有我的一分税金!老子不想给你!

代课教师每月更少哟。

欢迎基层的村官、特岗教师、三支一扶、西部志愿者等大学生朋友加入“巴中市大学生村官群”QQ16481216。
本群为基层的大学生朋友们搭建交流互动平台,为大学生砺炼成长、创业发展、建功立业提供各类政策信息及咨询辅导。希望大家加入后,为巴中的建设与发展、个人的成长与进步讨论、交流,集聚正能量,共谋大发展。

那些气愤的话我不想说。单我可以非常肯定的说。这群大学生村官随便挑一名,比那些"一部分"所谓的公务员和事业单位人员更能做事,更能做成事、干成事。。
:loveliness:
手机网友  发表于 2014-2-12 23:13
路过
手机网友  发表于 2014-2-13 11:19
顶……
手机网友  发表于 2014-2-13 11:19
顶……

我也是从村官道路上走过来的,我是2010届的,我个人认为,村官这个政策只是就业压力的缓冲政策,同胞们,这始终不是长久之计,还是加把劲,努力考取公务员,前面的路真的更宽阔,我现在是深有体会,生活中始终有许多不平,抱怨是没有用的,应该想办法使自己走出去才是对的。试想,即是领到2000元一月,那又有什么用呢,一直当村官,说实话,干上个5  6年,自己也觉得没有面子在呆在那里了,真的,这是我个人的体会

百分之九十的村官没有在岗履职。。你们好意思炒工资

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭