麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林达钢构

忍无可忍:堪称全世界最变态最荒淫的禽兽行为

联合抗日

抵制日货

增强民族自信心,提高民族素质。

日本可恨但是事情都过去很久了 还有必要吗? 如果没有他们的侵略有现在的中国吗?话又说回来,现在的日本电子产品很好,达到了世界的高端,上次日本地震 你觉得对中国没影响吗? 告诉你们中国的光纤 大面积 缺货。有的地区都断货了,没办法维护,
现在的社会都是信息化社会了,在以后的社会中是高端的信息化战斗,中国在这方面还很欠缺,与其现在去仇恨日本,还不如像日本那样到我们跪求宣纸技术,做人要学会冷静,要抛的下面子才是最后是赢者,三国你们都看过吧!你们在想想曹操怎么过来的,从一个人到统一天下这是怎么过来的,虽然最后司马家族得了天下,但是如果曹操不死会吗?我们何不在做一次新世界的曹操,为什么要去做个有20万兵都能败的袁绍啦!!!这道理我相信大家都懂吧!!!!!

抵制日货是有一定作用的,但是还远远不够!!
我们的政府什么时候能够雄起一把呢,应该把这些照片放在他们的办公桌上,让他们每天都看看!!!

中国现在究竟怎么样了?转型的中国人现在到底怎么样了?部份国人现在的素质,比当汉奸还可恨!

狗日的日本

回复 林达钢构 的帖子

不是再提倡和蔼的话!!中国人也来一个以牙还牙吗??:@:@

天啊,接受不了啊~~

万恶的日本狗!把小日本灭了

:@:@:@

有的事情可以河蟹,但这血海深仇还真不能忘,因为这些是遗忘不了的,太残忍和血腥,从骨子里讨厌日本.

:@:@:@:@

看过之后,心中很不是滋味,那些日本人太残忍了,中国本就不该去帮扶日本

全国同胞从我做起,抵制日货。把小日本斩草除根

:@:@:@,他妈的小日本,毁一万遍都不解恨。

日本杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

小日本!!狗东西!!!!:@:@:@:@:@

中国人把“奴”性丢了就能强大了。也不要把“辫子戏”拍多了。

!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭