麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 观天下

[城市包打听] 平昌的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

一口鲜吃了一口不想吃第二口。

:):):)

平昌确实没什么好耍的。。

来元山中岭村,农家饭菜,全绿色食品,风景也不错

我们宇宙人生最初那个本有的生命,本来是清净、寂灭。寂灭乃清净到极点,无有色相,无有音声,也包括一切色相,一切功能。它永远清净光明,所以称“真源湛寂”。

都是  哪几个现塔塔!

平昌“光辉”城市~!!!!????

说起平昌吃的耍的     表面上看起的确安逸     每次过义乌商场(由老烟草公司进去到春光苑步行街)  那个断桥头的垃圾桶   真的会给平昌增光不少   有过那路的朋友   发个图片上来   谢谢

垃圾桶为平昌而增光,有特色啊。学习学习各大景区里的垃圾桶。换一个样式,就是一道好风景了。美化就在一念之间

在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话使劲看三遍:

一口鲜鸡鱼庄 发表于 2011-8-3 15:56 static/image/common/back.gif
呵呵,平昌好吃的在我一口鲜鸡鱼庄哈,地道的野生鱼、农家土鸡哈,保管你吃了一次想二次哈。

王婆卖瓜,自卖自夸

你把自己脑神经一放松,就很少生病,从而健康长寿了。人生最高的享受是寂寞,不懂得寂寞的享受是没有用的。

{:3_60:}{:3_59:}{:3_59:}

「阿弥陀佛」翻成中国话,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」,就是无量觉的意思。

“众生需要什么,我就变成什么。”慈悲心是这样炼出来的,利他心是这样练出来的,应该以这种方式去利益、帮助众生,主要是这个心,心练成了就行。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭