麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 观天下

[营山·新闻] 营山的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

LZ不是营山人啊,好吃、好耍的多咯。请教我们的东版嘛

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。
记住了这句话使劲看三遍

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

观天下 发表于 2011-8-4 13:19
难道营山的营山上,什么也没开发吗

营山有好多名小吃,有名的川菜,还有鱼稀饭简直说不完;玩的有古十景,还有许多的寨子,新村游不完;还有好多美丽的传,你到营山来,我保你吃得开心,玩得尽兴,听得如神。
作为土生土长的营山人,我可以告诉你:1,营山基本没有很有特色的自然景观,所谓营山地名由来,是因为营山是丘陵地带,山矮而多,连绵如营帐,故名营山。2,营山特色美食,我认为有凉面,营山烧馍,营山绿豆油干,豌豆油干,油豆腐,板鸭,卤鸭。但是营山本地人最认可的是凉面和卤鸭。至于米粉是80年代后才从南充引进的,不过味道也不错。3,来营山玩可以在西月湖公园,翠屏山公园,白塔公园,绥山广场看看,茶馆里也可以去坐坐。基本可以了解营山这个休闲的小城市生活状态。

都是老百姓解决温饱的特色小吃呀?

观天下 发表于 2013-10-17 20:31
都是老百姓解决温饱的特色小吃呀?

太蓬山山上贵妃邀你去做客、修仙……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭