麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29889|评论: 19

黑水的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

黑水的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 239 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好!黑水是个风景秀丽的地方,这里有全国罕见的大规模成片彩林、千年冰川、高原湖泊、草甸,藏羌文化汇流和革命史迹为一体的各种资源。有神奇瑰丽的卡龙沟风景区;有流光溢彩、全国罕见的“八十里画廊”奶子沟彩林;有神秘多姿的现代冰川——达古冰川;巍峨屹立的三奥雪山,热水塘温泉等自然景观;还有唐朝摩崖造像、明清时期的石刻石碑、记忆着旧时土司权倾一方与农奴血泪的芦花官寨、红军长征史迹等人文景观和浓郁的藏羌民族文化风情及神秘的宗教文化等旅游资源。另外还有色尔古藏寨。

达古冰川距离县城7公里;三奥雪山距离县城10多公里;卡龙沟距离县城75公里;色尔古藏寨距离县城60公里。

黑水距省会成都300公里,距离九环线98公里,交通便捷。

好吃的东西有:酸菜面块、玉米馍馍、手抓肉、酥油茶、青稞酒(咂酒)、洋芋糍粑、烤全羊等。

黑水不黑,黑水,有一颗雪亮的心,我喜欢

黑水是个非常漂亮的地方,欢迎您的光临。

好的,谢谢

更多黑水的经典线路欢迎进入www.73ao.com

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

请问黑水县的网友们,你们宣传部对地方的宣传重视吗?
有没有像汶川那样的旅游文化节活动哦!

大家有什么好看法 都说一下吧

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。
:call:

温卷理 发表于 2012-7-6 14:36 static/image/common/back.gif
大家假期里都有什么安排啊!突然觉得放假了,自己就是闲人一个。无语...[

你可以去看看山看看水

有时间克看看哟

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

连续念十句阿弥陀佛,感觉感觉。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

支持楼主,以后在分享多点好东西!

过来看看 哈哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭