麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21240|评论: 18

洪雅的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

洪雅的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好玩的:瓦屋山  高庙七里坪  高庙古镇  柳江古镇  槽渔滩 几天都耍不完

好吃的:钵钵鸡  馆子 凉粉 黄辣丁 老腊肉 数不胜数哦

祝楼主耍得开心,吃得高兴。

好啊,谢谢

洪雅是座漂亮的小城,玩和吃都非常富有特色,欢迎楼主到洪雅来做客,也欢迎楼主常来洪雅论坛。

高庙以上的老腊肉、石磨豆花、土鸡、高庙白酒等都好吃得很。

高庙白酒,能有多少度?酒可以乱性啊,怕喝高了,回不去,被洪雅的洪水淹没了,就麻烦了

回复 观天下 的帖子

高庙白酒一般就只有52度。

52度,也可乱性了,要少喝

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

鉴定完毕.!

回复 阿里汪汪 的帖子

鉴定专家

离县城近的有哪些好玩的地方啊?

这句话使劲看三遍:在六尘里头不分别、不执着、不起心、不动念叫真修行。

记住了

我是洪雅人,说实在的瓦屋山  高庙七里坪  高庙古镇  柳江古镇  槽渔滩都没有及过,

我们桃源还有温泉和原生态不被人类文明侵扰的自然风光

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

柳江古镇及耍也是个不错的选项,照哈像,走够啦又坐哈;肚肚饿啦又及干饭:还可买洪雅国没有的当地食品…我觉得还是安意。
越往上走越生态吃的东西越地道。别忘了高庙也不错哦。
二天瓦屋山整巴时了更好耍哦。

说的很有道理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭