麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28942|评论: 14

汉源的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

汉源的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 231 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

九襄的花海是这个季节不错的去处,无论是照相还是一家人的烧烤会都是一个不很好的选择,吃过了上面的清溪牛肉之后,可以驱车下来,到下半县 参观一下汉源湖的磅礴气势,要是能够携鱼竿一根到湖中钓几尾小鱼岂不快哉,另外,安乐乡的黄果柑正值丰收时节,又是花开时节,花果同树的景观也是值得合影留念的,要是再亲手栽上一箱熟透了的果实带给亲朋好友,那更是千里送鹅毛,礼轻仁义重啊,朋友觉得如何。我是愿意充当志愿者的,要是需要的话,我电话,18728168332,张飞。

好的

姜太公钓鱼,等啊

回复 观天下 的帖子

哥们 去彝家烧烤吃乳猪肉 在 襄樊路哦 挨倒还有个七七铁板烧 巴适得很

雅安——汉源旅游攻略
http://home.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4561737&fromuid=1304988

看看吧,大家都会支持你
汉源好吃好耍多得很你来我可以做导游联系我617745719

圣经里说了这样一句话:“一切都是虚空中的虚空,”很受用

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

一心念佛,得清净觉自性。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭