麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 狂飙小蜗牛

妇女驾驶无牌照丰田越野 撞死一摩托手

开车一定要慢呀!对自己和别人都负责:(

估计上坡1档整到5档了:dizzy:

刚zuoai完,兴奋过度、把握不住.........

现在马路杀手太多,年轻姑娘,大媳妇小媳妇都喜欢开个车洋摆。
有钱人开的啊,马力真大!

很多女人都把油门当刹车踩,狠狠踩:@:@:@

为人名服务.. 发表于 2011-8-4 14:40 static/image/common/back.gif
回复 北斗卫星 的帖子

因为开车的人不是你,你就不知详情就乱评论,我对china有你这样的国民感到鸭梨山大. ...

也许.........

赵本山上场说:“ 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!” 赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?” 小沈阳答:“没有。” 赵本山:“有刹车吗?”' 小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?” 赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?” 小沈阳:“没有”。 赵本山说:“这个可以有。” 小沈阳:“这个真...没有。” 小沈阳:"毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?" 老毕:“呵呵!是什么”? 小沈阳 : "是开着开着发现刹车没了”. 赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。 小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了 。

尰帼珑 发表于 2011-8-4 16:42 static/image/common/back.gif
估计上坡1档整到5档了

你比那女的还黄

有一个笑话,说有个人开着车在高速路上,旁边有个人开了辆丰田司机伸出头问他,你开过吗?这个人没理,加了油门走了,过了一会那人又追上来问,你开过吗?然后超车走了。。。结果在转弯处看见这丰田撞树上了,司机伸出头说。。我问你有没有开过丰田,知不知道刹车在哪里。。。

罪过:(

心理素质差就莫开车,特别是自动档。
回复 北斗卫星 的帖子

你或者你家人有过这样的经历啊?阿弥陀佛!!

错误的驾驶技术,倒霉的摩托车手。:L:L

谴责那些嘻笑的看客!

油门当刹车踩了

黄师傅

顶起,有点意思!!!

新车,新手-------可悲,可怜----

╰☆心如止水 发表于 2011-8-4 18:24 static/image/common/back.gif
回复 北斗卫星 的帖子

你或者你家人有过这样的经历啊?阿弥陀佛!!

我或者我的家人有这样的经历那你屋头还有能叫唤的吗?善哉善哉!

为人名服务.. 发表于 2011-8-4 14:43 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 向光 的帖子

请看南充晚报的报道,你觉得她是有意的吗!上面写了这位小姐是2年的车龄,只是心急了,踩 ...

2年驾龄也可能是理论上的哦,我身边有朋友驾照拿了几年了,除了教练车,都没摸过其它车呢。一般只有新手上路才可能把油门当刹车踩哦,又一个家庭的幸福被破坏了,唉
高级模式 自动排版