麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

枕水人家(乌镇) [复制链接]

浏览:9978 回复:55

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

阿单 发表于 2011-8-4 22:37 static/image/common/back.gif
的确如您所说:“似水柔情的江南水乡总是充满无尽的诱惑...”!我亦是循着“诱惑”而去的乌镇,可惜导游( ...

哈哈哈!时间太短,该在那里住上一宿就好了。

央金达瓦 麻辣社区认证摄影师 版主v

一组片子感觉色调统一好些。

阿单

央金达瓦 发表于 2011-8-4 23:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哈哈哈!时间太短,该在那里住上一宿就好了。

哈哈哈!大姐笑,我也笑,一笑百年少!
江南的吴侬软语,呼“导游”其音为“带鱼”,其可谓真实而生动!每到一处,我们十几个人一下车,就急冲冲地,如过江之鲫(鱼),梭巡于景点之中,怕时间不够。我们是“鱼”,导游带我们,“带~鱼”!

傷痛的解药

水乡人家   韵味悠然

028家

拍得精彩!

阿单

傷痛的解药 发表于 2011-8-5 10:58 static/image/common/back.gif
水乡人家   韵味悠然

谢谢解药!
尽管短暂,乌镇美的一面还是令人感叹!“乌镇永远是乌镇,在这江南水乡最美的一隅,那么温润,如黄昏里的一帘幽梦,又如晨光中一枝摇曳的蔷薇……”

阿单

028家 发表于 2011-8-5 15:49 static/image/common/back.gif
拍得精彩!

谢谢028鼓励!

下中农

古朴、幽静、安详是乌镇的最大特点,图片色彩很好地体现了这一点

水光潋滟

标题雅,景别经典,色调舒服!学习中。

夕阳一乌鸦

爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐.

我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔.

蓬安霸天

漂亮

云天逸舟

:victory::victory::victory::victory:

小夜曲

好静哦,灵动的水把一个小镇的灵性映出来了

霍尔章古仁

漂亮!巴适!

[color=Red]乌镇地确美,有"东方威尼斯"之称。去过几次,你的片片又沟起了我的美好回忆。你在那里呆的时间太短了,连"跑马观花"都谈不上,怨我直言:你没找到感觉,没拍出乌镇的韵味,只能算"某人到此一游"。也许我言重了,望谅哈。[/color]

河边青

有趣,快乐,分享好心情!:handshake

阿单

568461945 发表于 2011-8-7 07:08 static/image/common/back.gif
乌镇地确美,有"东方威尼斯"之称。去过几次,你的片片又沟起了我的美好回忆。你在那里呆的时间太 ...

重锤之下才有好钢!谢谢!

回复 阿单 的帖子

欣赏你的大度,向你学习。象你这样能听得进不同意见的摄影人不多。多数人喜欢听吹捧、歌颂、赞扬之词。你主要是在乌镇的时间太紧,疲于奔命地在导游的带领下赶路,匆忙中是没时间静下来拍照的。我认为:好作品除了灵感之外,还在于仔细推敲、思考后到的。最后向你致敬,希望经常看到你的作品。

回复 阿单 的帖子

欣赏你的大度,向你学习!象你这样能听进不同意见的摄影人不多。多数人都喜欢听说捧、赞扬、好听的话语。你当时在导游的带领下疲于奔命地赶时间,没时间静下心来拍照。我个人认为:好作品除少数来自偶尔的灵感之外,多数作品还是需要静下心来仔细、认真思考后拍摄的。最后再次向你致敬,希望经常看到你的好作品。

沫月清风

:victory::victory::victory:阿单把我们有带到了令人眷恋的江南水乡……给人回味……欣赏学习了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表