麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4491|评论: 16

汤姆猫侃球迷

哈喽!亲们,你们好!8月6日意大利超级杯,你们有木有去买票哦?哦!你问我,去不去啊?我可是A米的超级粉儿,怎么会不去看呢?而且不用花钱哦!
俺可是新浪微直播的特约评论员呐!羡慕嫉妒恨吧!!哈哈~~汤姆猫的爱好就是爱多管闲事,说的好听点叫乐于助人!!前两天,有位新浪微博网友发私信问我,什么叫“超级球迷”。其实答案很容易找到,只要亲们到俺的新浪微博账号@我爱Football上逛逛就知道啦。
比如:一只猫特别喜欢AC米兰队,只要有他们的比赛就会去看,现场的啊,直播的啊;只要有他们的新闻就会关注。还有呢?我想想啊!比如我汤姆猫对AC米兰球员,主场是败是赢,都了如指掌。这是汤姆猫的解释!谢谢收听!累了!睡觉啦~
http://video.sina.com.cn/v/b/57834124-1685608192.html#57834124
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110804/19/62886542201108041912102898095065498_002.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还以为是送门票呢,原来是这么免费啊!

我和楼主一直我也是一名超级球迷

作为最优秀的球迷 怎么可能错过这次超级杯呢

我和楼主一直我也是一名超级球迷

这个汤姆猫太逗了,还有如此的荣耀~~

哈哈,我也是超级的粉丝。

哈哈,我也是超级的粉丝。
真是太高兴了,在比赛中还能看见这只可爱的汤姆猫。

这位楼主太有意思啦,呵呵顶一个

我是来打酱油的

俺可也是一个地道的足球迷哎,怎么不让俺去当评论员??

太羡慕楼主了,到时候一定多传些消息给我们

汤姆猫侃也是个球迷啊。好有意思,这个汤姆猫还会说话呢

其实汤姆猫不是多管闲事,而是乐于助人啊
原来坐在家里就可以通过微博直播看呀,还可以互动,太方便了。
原来坐在家里就可以通过微博直播看呀,还可以互动,太方便了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭