麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌黑客

[群众呼声] 两江国际的售楼小姐给我透露了一点事。

大家看,天上有牛在飞。

回复 lishidetiankong 的帖子

售楼小姐是公司的代言人吧!你要相信她说得每一句话都是公司培训得。
楼主好久发的这贴。保利和中海偶知道,那企业集团的确说不坏。荣新要赶上100强,还差得远吧。
走进两江国际的售楼部,与漂亮的售楼小姐聊了起来。她说这个楼盘是荣新集团开发的,只有荣新才有这个实力开发,荣新是中国房地产百强企业。当时我就震惊了,荣新是中国房地产百强?它牌子上也确实写着百强荣新。最后才仔细一看,是“中国房地产杰出贡献百强企业”。不过我在网上找,还没有找到这个“杰出贡献百强”奖。这是最新中国房地产百强名单http://wenwen.soso.com/z/q279987723.htm?sp=6470。你们去看看有没有荣新?小姐你可不可以不假?不知是售楼小姐说得有误,还是你们想装大?你们也只是四川中小民企,售楼小姐你可不可以不给你们公司戴高帽子?
     接着我咨询老街改造总投资多少钱?她告诉我说,这个投资大哦!大概7个或8个亿。现在拆迁已经花了1个亿了。但我还记得“两江国际”网友告诉我说得要投资25个亿,我还说你们官网说得投资9个多亿,为什么又是25个亿。他说这个有变化。平昌媒体一段时间还吼得投资40个亿。我想是不是之前那家公司说得是投资21个亿,你们觉得有压力,就吼出了投资25个亿。我想问,可不可以不要装大?
     我又问通河大桥到渭子溪是不是二期工程?她显然对“渭子溪”很陌生。她说应该要先开发通河大桥到码头,那是一期工程。因为安置房修在了通河大桥,二期工程就是码头到粮校。通河大桥到渭子溪不得弄。我对这个回答很无赖,因为“两江国际”网友说得那是二期工程。你可不可以不夸大工程量?     
     我接着又问,你们商业策划上不是写得要引进沃尔玛,红星美凯龙,还有国际会议中心,五星级酒店吗?她说,哦!那肯定要那样说了,不那样说。咋有优势。意思是说商业策划上的都是一些虚假的东西?你们开始是为了博取大家的支持说得这些吗?售楼小姐你可不可以不虚伪?
     最后售楼小姐还给我说,像你们假如有钱就来买一套炒噻!像一线城市的房价都不得涨了,涨得就是这些小城市了。我想问售楼小姐你是来推动房价的吧!你可不可以留着道德的血液?
     总之,据我目前所看所闻。两江国际就是一桩房地产开发。商贸集散地,平昌增长极是纸上谈兵。
     再说一句,平昌巴掌大点的地方国际还多哦。目前平昌有龙熙国际,两江国际,博雅国际,厦坤国际商贸城。可不可以取个现实点的名字。请问你们这些楼盘拿什么与国际接轨?你们如果是真的想为平昌发展,平昌民生着想。就现实一点,不要那么浮夸。
     这篇帖子必须要有“两江国际”网友回复,请大家顶下。

诶呀,楼主你排的什么版哟,眼睛嘘起看半天。我晕!不急哈,相信县委政府到时给老街老百姓总有个交代,有组织买单。
还是一句老话:老街的改造把平昌的房价搞得飞速猛涨,就说租房也翻近一倍,这些谁又在管??????????

我认为应该支持改造

这些售楼人员是没有经过正规培训的吧,随口夸大其词。

欢迎房价一夜回到解放前!哈哈!

楼主真正有见地,还真正就是个修高烟囱的开发商,自贡来的,什么东东哦,冒充中国百强,实际就跟金佛房产差不多,跑到另外一个地方就冒充什么中国第几,哄外地人哦!不需要看别的,只看看他们的产品,一切都天下大白1

回复 凌绝顶 的帖子

你发了个帖子说什么巴河之上  精英属地的嘛!  哪个楼盘叫什么名字?说还是一个上市公司开发得。

公司名称:四川路桥集团;项目名称:巴河半岛

回复 凌绝顶 的帖子

修在哪里的啊!能不能给我发两张效果图?

回复 平昌黑客 的帖子

哦   就是巴河公司开发得嘛!以前就在说了  现在确认要修了吗?  好久开工哦!

售楼小姐的书面称谓叫“纤手”。故名思意是叫“抽千的老手”--大大的狡猾。

这就叫经营城市,经营城市的核心是经营土地。

修起了你就知道了,规划那是给你们看的,到时候除了房子还是房子,原来的三江大道、半山风景设计得多好看呀,现在修起了,你看象什么呀,街窄得要命,公共设施也没有。
光吹有什么用,有本事就把房价降到1000以下,那才一个字:“牛”,再加一个:“逼”!

早就看不惯了 发表于 2011-8-8 15:30 static/image/common/back.gif
沃尔玛,红星美凯龙,还有国际会议中心,五星级酒店。。。。
痴人说梦。。。。。。

希望我们老街人民多多支持工作,这样就更好更快地加快改造步伐

0314 发表于 2011-8-8 15:30 static/image/common/back.gif
  有这样一个故事:两兄弟看到天空飞过一只大雁,哥说,我们把它射下来煮了吃,这样才营养;弟说,应该烤 ...

这个楼主说的很在理

都是他妈的些骗子
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭