麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌黑客

[群众呼声] 两江国际的售楼小姐给我透露了一点事。

这个项目成功与否的关键就是商业,第一,根据项目所处的位置看,虽然是老城,但是实际情况还不如新区;第二,老街对于县城而言,由于本身的交通状况,基本属于一个隔离开的孤悬之地;第三,在这样一个地块,如果商业死气沉沉的,那就合村庄没什么区别了;第四,可以解决集中商业和还迁商业户的基本收入问题。要解决这些问题,就必须先解决两个问题,一是外部和内部交通和人流的组织,同事注意车流和人流的和谐,因为车流能带来人流,但是人流和车流也会相互阻碍;而是需要真正解决商业规划和如何运营的问题。

自顶一下

我们不与他们一般见识,没文化的开发商,没水平的售楼小姐。

再说了,他改不改造老街,老街都在那里。
改造得好,我们赞赏一下,改造得不好,我们骂他十句

支持改造

支持改造

:funk::funk::funk::funk::funk::L:L:L:L:L:L

沃尔玛,红星美凯龙,还有国际会议中心,五星级酒店-----痴人说梦话,你想想平昌巴掌那么大,这些起来买给谁哈!红星美凯龙的东西那么贵,我看平昌没得几爷子可以买得起,全都是瞎扯淡!

在合法合规的前提下,能忽悠就尽量忽悠你吧,让你开心买房就行了,反正忽悠你也不上税

预售许可证办了没有

;Pqqqqqqqq;Pqqqq;Pqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

大概是售楼小姐有意这么说的哟

回复 巴中小丫 的帖子

小Y同志,一个开发商的销售人员,没有培训一个项目的基本知识也敢上岗,说出去不要让人笑掉大牙哈!只能说明那开发商的水平有多高!!;P:lol:lol:shutup:
真的是个黑客、去明朝可以进锦衣卫了!

;P;P

正如楼主所言。他们缺乏培训。加之荣欣对老城的规划本身就存在问题等等。
哎 ,苦了老百姓,搞不好,又是一桩烂尾楼。
不行  你们等着瞧,如果达到他们现在的沙盘效果至少要   20年 ,不夸张。是事实

:@:@:@:@

根据哪位朋友说的,我们专门去了售楼部,人家那里有那样哦?对网上那些居心叵测的人说一句话,你真关心平昌改造就应该多给人家提意见,不要搞那些无聊的事情,老街改造本来是件好事,怎么到了有些人嘴里就变味了!!!你是干什么的,为什么要抵触别人,你自己心里清楚,请多用些正面的呼声,老街不改造,平昌就不能发展了吗,不是吧?老街改造平昌就一定发展好吗,也不一定吧?但是不改造一定不是好事情,改造总规是件好事情,至少是平昌城市发展基础吧,如果做好了也许就推动了城市发展,人家的仿古街打造真的很漂亮,如果旅游建设做好了,自然带动了城市发展,什么沃尔玛,什么商场啊,四星级酒店啊,自然就带动了,大家试着去想想,是愿意平昌的现状呢,还是愿意平昌发展好,那些可能阻碍城市发展,老街改造的竞争对手们,其他别有用心的人去诋毁这些,傻子都知道你们什么意思,请大家理性的想想吧!!!!!!!!

根据哪位朋友说的,我们专门去了售楼部,人家那里有那样哦?对网上那些居心叵测的人说一句话,你真关心平昌改造就应该多给人家提意见,不要搞那些无聊的事情,老街改造本来是件好事,怎么到了有些人嘴里就变味了!!!你是干什么的,为什么要抵触别人,你自己心里清楚,请多用些正面的呼声,老街不改造,平昌就不能发展了吗,不是吧?老街改造平昌就一定发展好吗,也不一定吧?但是不改造一定不是好事情,改造总规是件好事情,至少是平昌城市发展基础吧,如果做好了也许就推动了城市发展,人家的仿古街打造真的很漂亮,如果旅游建设做好了,自然带动了城市发展,什么沃尔玛,什么商场啊,四星级酒店啊,自然就带动了,大家试着去想想,是愿意平昌的现状呢,还是愿意平昌发展好,那些可能阻碍城市发展,老街改造的竞争对手们,其他别有用心的人去诋毁这些,傻子都知道你们什么意思,请大家理性的想想吧!!!!!!!!
:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭