麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2032|评论: 12

[转帖] 伤不起,看厕所的都有车了

伤不起啊!昨天下午发现我家楼下看公共厕所的大爷开了一辆车过来,虽然晚上跟别人叨叨的时候,知道那是他小子淘汰下来的二手车,但是人家还是有车啊。NND,我决定了,买车!M13,伤不起啊,不买白当爷们了。
想买景逸新上的城市风格家轿,在论坛里寻摸寻摸车主,帮我介绍下提车价及配置。我想买这车是因为我们这开三厢小轿的比较多,我觉得没个性,要买就买辆有个性的帅的酷的,车的品味就代表着车主的品味啊,是不?景逸城市风格家轿就是我的风格啊。曾经我以为实现不了,因为预算的问题,现在有景逸这款车,不到8万的价格,相当给力,离实现只有一步之遥了,老子买了车也开车上个公厕,NND。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,人不可貌相么!

要是有张车的照片就好了

我也喜欢这款车听说性能和配置都很好啊。

现在很多人都在关注这款车,听说价位不高,配置相当的好啊。

离实现只有一步之遥了那就再加加把劲吧。

汗颜!买了车也开车上个公厕,你买车的目的只是为了显摆满足你的虚荣心吗?

车大,空间大,油耗低,家用挺合适。

哈哈,现在的人很低调的。

可以考虑的一款底盘稳重的家用轿车。

虽然说每个区域的价格有些差异,不过在论坛上了解下大概的情况也好。

现在的车子便宜,买车已经不是N年前遥不可及的事儿。

呵呵。准备学本
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭