麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14578|评论: 52

哥要咆哮了!打折有尼玛这么打的吗!!!!![

作为中国的老百姓,本着中华民族共有的传统品德,我绝对的相信神马是传说中的一分钱一分货。总有人说超市里卖8块钱2根的黄瓜太贵了,但是我觉得贵的没错啊!人家绝对无农药,人家绝对纯绿色,就算是女生用,也肯定比市场里卖的质量好!这观念在我心中已经根深蒂固了。就从下边这两种黄瓜的功能来看,这质量也完全不能够一样啊!!!!还是一分钱一分货。

为神马IPHON4烂大街,4000多块钱买一手机,买一1000块钱的手机不也照样能用么?为神马西直门的公寓要比房山的贵,还用说吗,地段在那呢,买了难道不升值么?
为神马哈根达斯的冰激凌20多块钱一小盒还有人买,常温下放两个小时你看他化不化?是1块钱的雪糕能比的么?
这东西,永远都是,一分钱,一分货,动物园卖的衣服永远都没法跟品牌的比,买件衣服洗两次,不是缩水就是掉色,25块钱的T恤,也差不多就是这个样了。
http://image2081-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20110811/15/5643429020110811151628089_640.jpg
可是…可是,哥特马今天真不淡定了!!!!!在玛萨玛索网站上买衣服一年多了,本着一分钱一分货的心态,我不觉得卖的贵,但是!!!!!!打折也木有这么打的啊!!!!!!全场3到5折!!!!!你丫这是坑爹啊!!!!!!!!
玛萨玛索的牛仔裤啊!!!!!!打了折只有150多块钱一条了!!!!!尼玛跟真维斯一样价啊!!!!!!!!劳资之前买的牛仔裤300多块钱,尼玛现在变成150了!!!!!!!能把我亏的钱退回来么!!!!!!!!
西班牙进口的双面皮带啊!!!!!!!!正反面全皮啊!!!!!打了折300多….尼玛你要疯啊!!!!!!你特玛还想不想挣钱了!!!!!!!
http://image2081-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20110811/15/5643429020110811151733068_640.jpg
一个星期前刚买的皮包啊!!!!!!1500块钱买的皮包啊!!!!!!!买完了你就打折了!!!!!还便宜了700多!!!!!劳资跟你拼了!!!!!700块钱!!!!又够我买一个包了!!!!!!
好不容易想趁着打折机会多买点东西,尼玛想要的东西都断码了有木有!!!!!!!有木有!!!!!手快的人,劳资跟你们拼不起啊!!!!你们丫是想囤货再高价往外卖么!!!!!!劳资最恨黄牛了!!!!!!!

传说中的打折活动还剩两天,你们这帮捡了便宜的人还一个个在微博上晒单!!!!还晒晒晒晒单!!!!!!劳资想要的东西,基本上全卖断码了!!!!!你们还特马晒单!!!!!我就忍不了了!!!!!!!鄙视下图晒单的,微博号是@远远,我绝对鄙视你。
http://image2081-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20110811/15/5643429020110811151741026_640.jpg
还幸灾乐祸的一堆人在高高兴兴的跟微博玩互动…你们怎马就不体谅体谅我们这帮没买到东西的人!!!!!!送你们几个字!你捡大便宜了!!!!!!偷着乐去吧!!!!!!

今天咆累了,明天继续….

http://image2081-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20110811/15/5643429020110811151751060_640.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晕,原来怎么那么贵啊。

呵呵,把自己的穿衣品味提升提升才是正道。

真不知道,那些买到折扣的家伙们现在有多开心啊。

以后买到东西就别拿出来晒了。 有的人会馋死  呵呵

嘿嘿,我以后也专门买打折的物品。

悲催,打折就是对原先没打折时买东西的人的不公平

嘿嘿,如果能天天看到楼主这么气愤,压力就减轻了哈。

我还没去过玛萨玛索的实体店呢,就在网购呢  

真不知道什么时候我也能穿上那么贵的衣服。期待。

这个时候打折,看来是冲着七夕情人节来的,真是聪明啊。

等我什么时候穿上5000块的衣服,一定也发个帖子晒一下

我的妈啊,这个打的折扣也太厉害了吧。

真有实力,要嘛说还是大品牌

什么事情吗,买了好衣服,物美价廉,还来欺负我们。。。

真的很想说楼主是身在福中不知福,有好衣服穿就知足吧

好的衬衫才能突显一个男人的魅力。

现在做什么都是要看实力的,
相信马萨玛索一定是很有自己的实力的!  

=========================================
一个星期前刚买的皮包啊!1500块钱买的皮包啊!买完了你就打折了!还便宜了700多!我靠你也太倒霉了吧  哈哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭