麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 速印机

红塔新区一角 。。。续

图片好,遗憾的是不知道修的是什么。

莫急.正在建设之中,

修的体育馆,进修校,公交公司,残疾人康复中心,南江消防,还有公山中学等。

;P;P;P;P

传奇支付平台,不黑单,不掉单,最稳定的游戏支付平台,Q:97075526,NiuZF.Com

牛支付(NiuZf.Com)是国内成立最早的游戏支付平台之一,支持多种主流支付业务,例如:传奇支付平台,征途支付平台市面上常见的游戏,支持的支付通道有:网银充值、移动充值卡、联通充值卡、电信付费充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通、神州行充值卡、51支付卡、搜狐一卡通、久游一卡通、征途充值卡、网易一卡通、完美充值卡等市面上流通的主流游戏充值卡。

牛支付是一家分成高、口碑好、最具信誉的卡号回收平台,面向全国回收各种:移动充值卡、联通充值卡、电信付费充值卡、盛大一卡通、骏网一卡通、神州行充值卡、51支付卡、搜狐一卡通、久游一卡通、征途充值卡、网易一卡通、完美充值卡等市面上流通的主流游戏充值卡,具体请联系客服QQ 97075526 咨询。

牛支付:http://www.niuzf.com

盟重新城

地理位置决定的
还是期待吧~!

地理位置决定的
还是期待吧~!

哈哈

其实红塔新区修好了房价会下跌的!看事情要看清楚事情的本质!~呼呼,家家都有两三套房子,哪住那么多哦,只有便宜点卖出去!~
还有就是哦,我的车车也在上面,我那驾驶员还蛮上镜的嘛,嘿嘿!~

最佳新人

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

呵呵     怎么  我的十能卡车车也在里头噢    红色的

呵呵  怎么我的车车十能卡也在里头噢

看球不到
    哎   现在农村都想往城里跑
  以后哪个种地哦
    我山上那么多地  囊个办
   开发出来建别墅吧

中联塔机  首付一成   1809501666

落后背后的虚假繁荣!

:):):):):)

:):)
:(:(:(:(:(
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭