麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ail中hua

[本地新闻] 达县“撤县设区”,区名应广泛征求民众意见,不能由那些无聊官员随便定

纯属路过,改不改与我们无关,就算改一个达渝省又怎么样呢??

我是达县的。我喜欢改名【达渝】

达县应当改为黑势力县就好了!因为那里是黑势力的天下。

达到

改达巴区

议:
改成:“达人”区,还有点时尚的味道.....
解释权版权知识产权均归斯思所有,转载注明出处。
呵呵......

就叫达巴区

据说达县“撤县设区”事已经报省、国务院审批,新的申报区名为“达巴”。

据说达县“撤县设区”事已经报省、国务院审批,新的申报区名为“达巴”。

有那位老百姓的话政府官员采纳过。。。

回复 远山的呼唤1977 的帖子

搞清楚是说达县改区的区名,达州是市名哈!
一、严重支持“达渝”
二、又可叫达城区,简单,保留了达县历史上最长的一段记忆,又反映当今中国的城市化进程。

改不改与我们这些平头农民好像都没得什么关系.无所谓啦.无论改什么,那怕改个什么,:lol达省,达国,达球.都可以.都能接受.高层都是这样每回大换时都要搞个什么想让全世界像记住马先生一样记住,何况......
    不过星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,山坳还是那个山坳.

其实就叫达县也一样的啊,没啥不好的啊

回复 过去的过去 的帖子

官员改的就不一定不好,但不能太官样、官腔、官味,而不管人民群众的审美需要,不管达州的实际情况。
手机网友  发表于 2012-6-5 14:11
在麻坛及达州市的官方政务网站上已经看不到达县之名,为什么?
改区也应该结束了嘛。都他妈几年了?
不改,达县就应该网上有名啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭