麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

精神文明建设的用语不文明比党风廉政建设的一票否决还厉害?涉嫌滥用职权了,最多是赔礼道歉,严重一点是警告,对于没有在一线坚持下来的公安机关领导干部可以适用严重警告或者免职。

其实这个道理很容易想明白:是疏通道路对交警有好处还是罚款对交警有好处?罚款虽然是交国库,但是会按一定的比例返还交警队。在交通严重堵塞的情况下,为了疏通道路而对轻微违章的车辆不处罚,这说明绵阳交警的作风和态度都是端正的。前几年陕西宁强的交警为了罚款,管你车子在路上堵几天都照罚不误。和那些只顾罚款的交警比起来,绵阳交警算是真的是把群众利益放在了第一位。
      在这件事情中,交警先放堵死一边的车通行没有错,在当时的特殊情况下,为疏通道路对轻微违章不予处理也没错,楼主无理取闹属于扰乱公共秩序,没拘留几天算是楼主运气好。至于楼主挨骂,我觉得是该骂。交警为疏通道路忙得毛焦火辣的,楼主还在与交警无理纠缠,挨几句球头子是自取其辱。至于指责交警口出粗言素质低,楼主敢不敢说自己从来没说过粗话?楼主敢不敢说自己开车从来没有插过队?如果交警不去疏通道路而是对那些插队的车一辆辆罚款,恐怕楼主天黑都回不到成都,难怪李老师经常说成都人一个假字害了终身。

785 # shanao 发消息 其实这个道理很 容易想明白:是疏 通道路对交警有好 处还是罚款对交警 有好处?罚款虽然 是交国库,但是会 按一定的比例返还 交警队。在交通严 重堵塞的情况下, 为了疏通道路而对 轻微违章的车辆不 处罚,这说明绵阳 交警的作风和态度 都是端正的。前几 年陕西宁强的交警 为了罚款,管你车 子在路上堵几天都 照罚不误。和那些 只顾罚款的交警比 起来,绵阳交警算 是真的是把群众利 益放在了第一位。 在这件事情中, 交警先放堵死一边 的车通行没有错, 在当时的特殊情况 下,为疏通道路对 轻微违章不予处理 也没错,楼主无理 取闹属于扰乱公共 秩序,没拘留几天 算是楼主运气好。 至于楼主挨骂,我 觉得是该骂。交警 为疏通道路忙得毛 焦火辣的,楼主还 在与交警无理纠 缠,挨几句球头子 是自取其辱。至于 指责交警口出粗言 素质低,楼主敢不 敢说自己从来没说 过粗话?楼主敢不 敢说自己开车从来 没有插过队?如果 交警不去疏通道路 而是对那些插队的 车一辆辆罚款,恐 怕楼主天黑都回不 到成都,难怪李老 师经常说成都人一 个假字害了终身。说得好,楼猪就是一烂虾子,猥亵之人。

1 # 想象天空 发消息

今天无意中在QQ新闻里看到了“咆哮哥” 的故事。不巧 那天我也在平武看望一老朋友回绵阳。当时看见了整个 事情的经过。说老实话,虽然我没有车可是耳闻目睹的 在我们很多城市里的交警有很多时候的言行不是太好。 可是那天这个所谓的“咆哮哥”还是值得我为他说一两 句。当天我坐我侄儿的车回绵阳,是一红色的轿车刚好 就在李先生先生(看了网上的贴才知道是李先生)的后 面。那天一路都有塌方,一路的交警都在雨里一身是 泥。让我们记的“李先生”是因为在没走到南坝前他和一 川J的车相遇,当时他要抢先过可路只可去过一个车, 他把车停在中间让我们等了半小时,如果当时他向后倒 一点大家都过了。后来他好像发现了什么跳下车用相机 在川J的车前后照了数张并称"老子要把你娃曝光到网 上”。所以我们对他记忆很深啊!后来到了南坝,当时 也堵了很久,上行的车道全是挤满了的!我们这边在交 警的疏导下都靠在一边!很多的车就2,3个交警。我当 时也想先放我们这边,呵呵。不过下边的路都堵满了! 我们看了很久,是只有让他们先走把路让开我们才可以 通行。当时我们很多人围在那,张先生找交警质问为什 么先放对方的车,那个小伙子一直在解释,一裤子的泥 浆,张先生可能急着赶路开始出了言语我还记的什么妈 的你们小地方警察懂不懂规矩;老子要你们好看什么 的。对了仿佛还有句,老子也是警察!(我不知道张先 生是不是真的是警察!不过他的素质的确太差)。当时 我们都还在劝。最后那小伙子憋急了就来了一句。这时 张先生抓起相机又是咔嚓,咔嚓。说老实话,今天我想 起当时的场景,就想给这小伙子说句公道个话,他看起 来还是个20多点的娃娃,被张先生又吼又骂了几十分 钟,不说他忍了那么久,换你我可能早就揍他了!就准 他骂人了啊!说老实话,我常听我一当警察的朋友 说“警察也是人啊”。朋友们警察就该叫人骂吗?就该受 委屈吗?虽然我不是警察。可有危险,堵路的时候我们 不先想到警察吗?何况我听张先生的口气好像他在成都 也是警察。都是通行我想问张先生你平时是怎么工作 的?我只记的张先生开的是川A的轿车,不过我想我们 一路的绵阳朋友们很多应该记的你的车号,大家有记得 的看看我们的张先生是不是真的也是一位警察啊?最后 我想代当天我们通行的朋友们感谢平武当天在泥浆中为 我们疏通道路的警察们!

我只记的张先生开的是川A的轿车,不过我想我们 一路的绵阳朋友们很多应该记的你的车号,大家有记得 的

算啥子呢?  威胁?   

对公务员要求就是要比平民高些  全世界都是这样   如果受不了  如有网友说你可以不干辞职三  既然享受公务员待遇 就要有比普通公民更高要求  合情 合理 合法   再等几年高官的收入都要被迫公布  质疑一哈你的素质算什么

再说  主人质疑仆人有啥子错   你是内行 他是外行  你完全可以给他提供你的姓名  警号  投诉电话 让他去投诉  若你的做法正确 上面会理解并解决  

紧都在这柳到费没意思了嘛  你不服  那你上班时间对公民还敢不敢说那个关键词嘛  不敢嘛 你都只有穿马甲在这吼  算了  当官的晓得了  本来都没事了的 你们还在这挑起闹  恐怕没啥子好果子吃哦

你不要给我们这些平民较劲  我们在这乱说没后果的(党的屏蔽词以内)  你恐怕就不一定哦   还是那句话  算了   领导比你级别高都道歉了  你还在闹算神马东西 是不是

最后我帮你说   管我锤子事

787 # sunwind999 发消息              孙子哎,你爷爷我水平低,我想问一下公务元是机器人呢还是神?如果是机器人呢,他确实就该任打任骂,不吃不喝不拉,不知疲劳,要知道人把你做出来就是要这样的效果,发看到你们是人喃,如果是机器人呢,

在补充一点  张召忠将军都可以拿来随便涮   何况你一个小交警

787 # sunwind999 发消息              孙子哎,你爷爷我水平低,我想问一下公务元是机器人呢还是神?如果是机器人呢,他确实就该任打任骂,不吃不喝不拉,不知疲劳,要知道人把你做出来要的就是这样的效果,你敢不听话咋的?看人把你大卸八块。如果是神呢,从他把牛郎和织女分开来看,他们是没有心的,不懂感情,只按照神的旨意办事。如果是人就应该给他做人最起码的人格和尊严,那家王法规定做个公务员就该任那些王八,虾子之类的玩意儿打和骂。爷爷水平低,说不来话,如有得罪,还是那句话,你去找你有权有钱的干爹干妈,爷不会怪你,爷懂的,现在这世道……

赔礼道歉是应当的,慎重适用警告或者给予岗位经济处罚,禁止适用解除合同.合同双方的地位是平等的,不能因为网络对一句话的无限放大就无限上岗上线.网络只能证明哪个警察说了一句气话,不能证明这句气话通过网络具有无限破坏力和影响力.

787 # sunwind999 发消息              孙子哎,你爷爷我水平低,我想问一下公务元是机器人呢还是神?如果是机器人呢,他确实就该任打任骂,不吃不喝不拉,不知疲劳,要知道人把你做出来要的就是这样的效果,你敢不听话咋的?看人把你大卸八块。如果是神呢,从他把牛郎和织女分开来看,他们是没有心的,不懂感情,只按照神的旨意办事。如果是人就应该给他做人最起码的人格和尊严,那家王法规定做个公务员就该任那些王八,虾子之类的玩意儿打和骂。爷爷水平低,说不来话,如有得罪,还是那句话,你去找你有权有钱的干爹干妈,爷不会怪你,爷懂的,现在这世道……

劳动合同的解除批准权不在公安机关,在社保局,社保局还要提交政府常务会议决定.

一句话上网后就变成了等同于五条禁令,小题大作,滥用职权,应当对人事处罚进行纠正,必要时通过法院来解决问题嘛.

我也补充一点,随便喊那个将军来,他敢说他没说过一句带把子的话么,请你多看一下革命片,上面的那个将军不讲一两句粗话

我也补充一点,随便喊那个将军来,他敢说他没说过一句带把子的话么,请你多看一下革命片,上面的那个将军不讲一两句粗话

对于特定情况下的堵路,争执的交点是骂人了,要求赔礼道歉和给予处分,当事人的诉求都没有提出解除合同,公安机关怎么能够滥用职权处罚在一线的警察呢?处罚者应当换位思考,那么年轻的同志是多么需要使用和培养的对象.

哪个投诉人也不会说话,警察那么忙,那么累,你还说警察素质差,你怎么不说其他好话呢?要是能够把你先放过去,警察是傻子吗?想继续多堵一点时间在一线吃苦耐劳吗?

如果我是一线警察,什么办法最快通车我就采用什么办法,根本不用管什么先来后到.如果有意见,下次在每个路口设置气候变化监控联网系统,第一时间通过通讯方式告诉过往车辆,同时定点设卡和流动监督,看见不听话的坚决纠正和给予必要处罚.至于骂人了应当道歉,当然要是运用妨碍公务的行为处罚对方也可以,前提是警力够,对方无理取闹,干扰执法.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭