麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大虾

[群众呼声] 绵阳一交警怒骂群众“关你锤子事”(绵阳平武县交警大队回复)

锤子警察

:lol:lol:lol

xu00.. 发表于 2011-8-24 14:26 static/image/common/back.gif
楼主。我不知道说啥好/用你无聊的时间去关心一下比这更需要关心的事。别在这捡个鸡毛当令箭。用你这些无聊的 ...

新注册马甲,我觉得公平正义和法律尊严恰恰就是当前最需要关心的问题。
贪官当道、污吏横行、冤案遍地、强拆私产、有毒食品、环境污染、看病难、读书难、上学难、下葬难。。。无不因为社会公平正义和法律尊严被践踏。
如果你害怕别人关心这个问题,说明你可能就是以破坏社会公平正义和法律尊严为业的人吧!
关你锤子事!”

排堵排堵,目的是啥子?不就是为了让大家都早点回家早点休息,现实状况就是堵车,有素质差的插队,已经这样了,怎么办?让你久等了会你就不舒服了,就拍照了,就说别人素质差了,你设身处地想哈,你如果是对面那边的车,别人都在走,你跟不跟到一起过?在说了,事情分轻重缓急,本来就在塌方吧?那地方该危险吧?为了早点排通畅,那交警这么做我觉得很正常,态度是一回事,应该批评,但你这样搞法,你倒是爽了,还你公正公平正义了,别人还养家糊口吧?搞残别人的时候想想自己心里过意得去不

一个巴掌拍不响的道理大家应该都懂吧?这里只有楼主在说。你们也一味的支持楼主,有谁看懂了照片上的交警说的是:有你锤子事?有谁在这里听见交警说:有你锤子事?有谁能证明这里说的交警无缘无故的说:有你锤子事?放视频。放录音出上来呀。

补充一句,轻微违法行为貌似可以口头警告的吧?

文明围观中~~

平武县交警大队 发表于 2011-8-24 13:19 static/image/common/back.gif
九环东线平武段受到“8.20”洪水影响,全线有20多处发生滑坡事故,平武县公安局交警大队全体民警投入到了排 ...

你们辛苦了!
大多数人的辛勤劳动,被极个别人的恶行所玷污,带来的后果就是整体被一票否决,这是很悲哀的事情。
害群之马需要整顿教育。

就这素质,不知道他是怎样当上交警的  ? 不是买来就是贿来的

回复 当头一砖 的帖子

我靠,PJ都能算轻微了,兄弟我推荐你去人大法律委员会当主任

回复 帅的不明显 的帖子

这里楼主排堵的意思是:排去他被堵的不爽情绪。在这种情况下要不顾别人的安全的前提下,一定要让楼主心里不堵才行。这才是公正廉明。

玛勒个逼,猪头交警,狮子大开口

回复 当头一砖 的帖子

你们想没想过倒车回去很危险,不放他们就继续堵。你们不能客观些吗?

月瞒西楼☆ 发表于 2011-8-24 13:07 static/image/common/back.gif
回复 大虾 的帖子

A有时间多学学人情学。北京上海时有堵车。难道都学你收照?可能 吗?你是不是太自私了?

在依法行政的问题面前说“人情术”“关系学”、的人,是受到了千百年来中国官场和社会污浊风气严重影响。中国是一个礼仪之帮,礼法的国度,把人与人之间的关系看的很重。不管做什么事情,首先想到的就是找熟人,拉关系,送礼,因为人情是自古就留下来的,有着几千年的深厚基础,想在短时间内改变是不现实的。但如果想要步入文明,法制,契约,和谐的社会,必须改变,因为人情社会是落后的生产方式。在行政执法中讲人情,会阻碍社会进步、影响社会诚信、淡化法律观念、孳生腐败,影响政府形象。
    解决法律矛盾的关键在于:首先,治理社会可以借用、但不能依靠儒家、法家、道家,什么仁义礼智信、孔孟之道、某个部落长老的信条、宗教的信仰。国民素质的提高要靠法律,中国历来就是靠这些有关人的道德的精神来超越法律,这样就造成了人情社会。其次,法律的强制实施是很重要的。所以仅有立法是不够的,而法律的强制实施要有监督机构的真正有效的制约,在法律的执行上必须有真正,彻底的监督权。在法律上必须人人平等,只有这样才能起到震慑作用,如果法律不严肃,在民众中就会失去形象,出现法律漏洞,上行不正,下必效焉。
    在法治发达的国家,“人情”在法律面前是完全抬不起头的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭