麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15437|评论: 21

射洪邮政局人事部高某无视劳动法,员工日子苦不堪言~

邮政号称国有企业,居然对待自己的员工的时候无视劳动法!!!这叫什么单位!工资低,休息时间少,居然还让那种人坐在人力资源部管事的位子上!对自己的员工都是这样,对客户呢?可想而知。。。让人心寒!做人不是那样做,当个领导更不是那样当!可以说是没几个员工对某人有好的评价,难道自己不知道吗?是不是只知道去听自己上级的啊?没必要那样两面派吧!这样做工作,是不会长久的!希望邮局的领导些能好好审视自己的某些下属的工作,不得人心的领导,呵呵,应该不是好好吧。希望也遇到这种情况的朋友们,给予理解。。。谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高母猪;P
:@:@:@:@

楼主去告发他撒!

中国邮政不归中国管

:@:@:@

射洪邮政,自从女局长以蒙来,一直黑暗无比。以为年轻有为的陈局长,能大刀阔斧改变射洪邮政,没想到还是叫下面的几爷子给蒙骗。尤其是邮政的整钱部门,以男的为主,文的为头。比以前更凶啦唉。。。。。。。。。。。。。。。。奸人当道啊:@:@:@:@

:curse::curse::curse:

靠  拿人不当人使唤啊:@

奸人当道啊

帮顶

劳役制度!

奸人当道  就该歼灭撒

射洪邮政为啥留不住人,其中不乏优秀人才:《像重庆邮电大学的,省邮政直接招聘的,还是搞邮政多年的》。为啥射洪邮政留不住?难道真的是员工的错,难道领导及相关部门没有责任?????????????市级,省级邮政领导没有引起深思吗??????????

:o                    

:dizzy:內部矛盾。
上告:@:@:@

关注
没有人能够把她从那个位置上拉下来吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭