麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1020|评论: 6

健康是福

健康是福

我有一名老领导, 在职时十分廉洁, 退休后仍保持好的传统作风, 如在花钱方靣格外节俭, 就是生病吃药也精打细祘, 从不多花一元钱,还记得平时他很少坐车, 对外讲是锻炼身体, 实则为了节约一元钱!
       他的儿女多次劝导他, 沒有效果; 朋友丶同事们劝他, 他只是应付了事,仍“我行我素”。我们认为这位老领导的优点应当充分肯定,但不可忽视自身客观条件,最现实的是既要保持好的传统作风,又要做到尊重客观现实,该用的就要用,持别是对于年长者来说:健康是福!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事情

骑猪逛马路 发表于 2011-8-27 01:31 static/image/common/back.gif
好事情

谢谢支持!

真言!

阳光花城 发表于 2011-8-27 21:11 static/image/common/back.gif
真言!

谢谢支持!

支持!

零零幺 发表于 2011-8-31 15:41 static/image/common/back.gif
支持!

谢谢支持!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭